Monday, June 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Сколько же можно мямлить!

Сколько же можно мямлить!

Верховный комиссар ООН по делам беженцев Филиппо Гранди хоть и с опозданием, но отозвался на решение Владимира Путина признать документы, выдаваемые в Донецкой и Луганской Народных Республиках. И вот что он заявил по этому поводу: «С одной стороны, важно, чтобы у людей были документы. Но с другой стороны, нельзя чтобы предпринимались шаги, которые усложняют минский процесс».

 

Кроме того, Филиппо Гранди также полагает, что прецедент ДНР и ЛНР заставляет вспомнить о практике Лиги Наций и её нансеновских паспортов – документов, удостоверяющих личность и заменяющих паспорта лицам без гражданства.

 

Ну, сколько же можно ООН в лице её высших чиновников мямлить и тянуть резину: «С одной стороны, с другой стороны…»! К тому же минский процесс уже давно торпедируется самой Украиной, которая и вынудила президента Российской Федерации принять упомянутые решения о документах. Три года ООН не замечало бедственного положения жителей Донбасса и вдруг почему-то озаботилось по поводу их паспортов. А теперь это уже как бы и не ваше дело, господа!

 

А что касается нансеновских паспортов, то можете выдавать их нацикам, когда они побегут с Украины после падения бандеровского режима. А жители ДНР и ЛНР себя «лицами без гражданства» не считают.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT