Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Скотленд-Ярд: признаков взлома в доме Глушкова нет

Скотленд-Ярд: признаков взлома в доме Глушкова нет

 

Скотленд-Ярд не нашёл признаков взлома в доме Николая Глушкова, тело которого было найдено 12 марта. На данный момент следователи собрали около 400 улик, которые сейчас изучаются. Сегодня детективы продолжают обходить дома на Кларенс-авеню и в округе, опрашивая соседей Глушкова. Полиция просит всех, кто обладает какой-либо информацией, способной помочь следствию, анонимно сообщить.

 

В пятницу после патологоанатомической экспертизы, Скотленд-Ярд назвал причиной смерти бизнесмена удушение и квалифицировал произошедшее как убийство.

 

Глушков — российский бизнесмен и соратник Бориса Березовского. Последние годы он жил в Великобритании. В марте 2017 года Савеловский суд Москвы заочно приговорил Глушкова к 8 годам колонии по делу о хищении средств «Аэрофлота» в 1990-х годах.

 

В интервью The Guardian в марте 2013 года Николай Глушков заявил, что никогда не поверит, что Борис Березовский покончил с собой. «Я никогда не поверю в то, что он умер своей смертью, а не не был убит», — говорил тогда Глушков.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT