Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / СКР собрал неопровержимые улики преступной деятельности Киева на Донбассе

СКР собрал неопровержимые улики преступной деятельности Киева на Донбассе


Следственный комитет России (СКР) располагает неопровержимыми данными применения Вооруженными силами Украины ракет «Точка-У» против жителей Луганской области. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
«Следователями СКР процессуально закреплены доказательства применения украинскими военными оружия массового поражения — тактических ракетных комплексов «Точка-У» по населенным пунктам Луганской области: в Луганске, в селах Новосветловка и Терновое, в Краснодонском районе, в городе Ровеньки, в поселке Юбилейный Луганска», — сказала Петренко в понедельник «Интерфаксу».
Власти и военные на Донбассе неоднократно сообщали в ОБСЕ о применении тактических ракетных комплексов «Точка-У» против мирного населения и всегда представители этого ведомства закрывали глаза на очевидные факты. Теперь неоспоримые доказательства собраны Следственным комитетом России и будут использованы как доказательство преступной деятельности ВСУ и киевского правительства на территории Донбасса.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT