Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Слились в экстазе блокады

Слились в экстазе блокады

Так называемый «Штаб блокады» торговли с ДНР и ЛНР, рад решению СНБО Украины с подачи президента Петра Порошенко о полном прекращении транспортного сообщения «…с неподконтрольными территориями Донбасса».

 

«Штаб блокады торговли с оккупантами приветствует объявленное президентом Украины намерение Совета национальной безопасности и обороны ввести ограничения на торговлю с оккупированными Россией территориями и ее контроля важнейших секторов экономики Украины… Жаль, что высшие государственные институты начали принимать решения только на 59-ый день блокады. Но всегда лучше поздно, чем никогда», — говорится в сообщении, опубликованном в соцсети Фейсбук.

 

При этом блокаторы напоминают, что они продолжают требовать принятия парламентом закона, который запретит полную торговлю с донбасскими республиками.

 

Напомним: 15 марта, начиная с 13.00, на Донбассе по решению СНБО Украины для продвижения грузов перекрыты все транспортные магистрали. Как заявил глава СНБО Александр Турчинов, сделать это удалось в течение часа.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT