Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Смех и грех»: СБУ назвали сдавшегося «убийцу» журналиста Бабченко

«Смех и грех»: СБУ назвали сдавшегося «убийцу» журналиста Бабченко

«Смех и грех»: СБУ назвали сдавшегося «убийцу» журналиста Бабченко

«Смех и грех»: СБУ назвали сдавшегося «убийцу» журналиста Бабченко

 

Казалось бы, про «убитого» журналиста Бабченко за пару дней написали уже все возможные «эксклюзивы», но с течением времени сенсации только множатся в числе. Настал черёд показать миру «убийцу» опального журналиста, которому хватило хыста «сдаться самому» в руки родной СБУ.

 

Соучастник и пособник украинских боевиков в миру считающий себя «волонтёром» Шовковшитный написал в четверг, 31 мая, сообщение в своем блоге на «Фейсбуке» о наемнике для зачистки беглого российского журналиста, отдавшего себя в руки спецслужбы. Насколько он соответствует этому громкому наименованию, предстоит выяснить в ходе расследования, если данные будут доступны и наглядна.

 

А пока «волонтер» Шовковшитный отметил: «”Убийца” Бабченко — мой друг. Собственно, то, что он пошел в СБУ — это и есть та великая победа». Поскольку именно его признание позволило спецслужбистам быть в курсе происходящего, с признания пошло дело так называемой «спецоперации».

 

Более того, нацист отметил, что является другом подозреваемого. «Волонтёр» утверждает, окажись на месте совестливого знакомца некто другой, «тогда к Аркадию пришел бы реальный убийца».

 

В подтверждения версий, высказанных Шовковшитным, пресс-служба Шевченковского райсуда города Киева назвала имя организатора «покушения» на Бабченко, некоего Б.Л. Германа. «Волонтёр» привёл его странице в соцсети.

 

Также сообщено, что от 31 мая поступило ходатайство об аресте данного подозреваемого. Накануне было заведено уголовное производство по обвинению в организации теракта. Задержание Германа произвели вчера.

 

Скандальное разбирательство продолжает резонировать.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT