Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / СМИ Европы «рассмотрели» воспитание детей-убийц украинскими неонацистами

СМИ Европы «рассмотрели» воспитание детей-убийц украинскими неонацистами

СМИ Европы «рассмотрели» воспитание детей-убийц украинскими неонацистами

СМИ Европы «рассмотрели» воспитание детей-убийц украинскими неонацистами

 

Удивительно, но спустя много времени европейские СМИ решили заметить и обсудить, как пагубно влияет на подрастающее поколение. Оказывается, подопечные западному кураторству неонацисты, русофобы, убийцы и мародеры из экстремистских группировок не только на фронтах Донбасса несут смерть и разрушения.

 

Источником «прозрения» стал сюжет от Еuronews, рассказавшем о детском лагере в Тернопольской области на западенщине, где неразумных по возрасту малолеток натаскивают на убийства, проводя так называемый «курс молодого националиста».

 

Основную массу подопечных горе-наставников составляют дети от 8 до 16 лет. Распространенным занятием в лагере является начальная подготовка военного направления, среди которой упор делают на стрельбу из АКМ.

 

 

Глазам полных толерантной повадки европейцев показали нетипичные для маленьких детей занятия, которым их обучает Юрий Черкашин, в миру известный как «Чернота», недобиток из «атошников», по возвращении ставший активистом экстремистской ОПГ «Сокол» (молодежного ответвления печально известной «Свободы»).

 

Воспитатель в детском лагере не гнушается на тренировках нести откровенный экстремистский бред, причем являющийся командами для подопечных: «В людей живых мы не целимся ни в коем случае. ДНР-овцы, сепаратисты, новороссы, зелёные человечки, московские оккупанты людьми не считаются, поэтому целиться в них можно и нужно».

 

Правда хотим напомнить европейским удивленным зрителям, что видео это не первой свежести, и «занятия» подобного вида идут года 3-4. Успели подрасти поросли из подобных «лагерей отдыха».

 

Кстати, ставший одним из основных фигурантов фильма «Чернота» в 2015 году был подстрелен под Донецком, не «киборг», конечно, но тоже тот еще упырь. Входил в состав ультранацистского добровольческого подразделения «Карпатская сечь». Ныне его привлекают к воспитанию детей и юношества, во что он вкладывает собственные кривые понятия «идеалов» запрещенной УПА и «белой Европы».

 

В конце сюжета говорится, что детские лагеря отдыха под управлением экстремистских группировок финансируются Министерством молодежи и спорта ради поддержки «национально-патриотического воспитания молодёжи». Помимо «свободовцев» государственной финподдержки удостоены боевики неонацистской группировки «С14», именно ее участников обвиняют в убийстве оппозиционера-писателя Олеся Бузины, в цыганских погромах и иных преступлениях ксенофобного характера.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • эд 16.11.2018

    Пушечное мясо Вашингтона.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)