Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / СМИ: Lockheed Martin разработает для ВВС США гиперзвуковую ракету за $928 млн

СМИ: Lockheed Martin разработает для ВВС США гиперзвуковую ракету за $928 млн

 

Стоимость заключенного контракта на разработку гиперзвуковой крылатой ракеты, заключенного между корпорацией Lockheed Martin и ВВС США, достигает $928 млн, передает в среду телеканал CNBC.

 

При этом ни военные, ни представители корпорации отказываются от комментариев и не дают какой-либо информации о ходе выполнения контракта, ссылаясь на особую секретность программы.

«Мы не сможем устраивать никаких интервью по поводу данной программы», — заявил официальный представитель корпорации.

В пресс-службе ВВС США также подчеркнули, что в ближайшем будущем не стоит ждать какой-либо подробной информации по поводу разработки гиперзвуковой крылатой ракеты.

 

Контракт между Минобороны США и корпорацией был заключен в апреле 2018 года и является лишь частью мер по созданию гипероружия. Реализация контракта, заключенного с Lockheed Martin, не имеет временных ограничений.

 

Ранее мы писали, что та же корпорация Lockheed Martin признала наличие серьёзных дефектов в истребителях пятого поколения F-35. Причём американские истребители с неисправностями уже были поставлены Японии, Великобритании и Израилю в рамках военных контрактов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT