Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / СМИ представили «чёрный список жертв» от СБУ а-ля Бабченко

СМИ представили «чёрный список жертв» от СБУ а-ля Бабченко

СМИ представили «чёрный список жертв» от СБУ а-ля Бабченко

СМИ представили «чёрный список жертв» от СБУ а-ля Бабченко

 

Гротескная поделка «убийства» Бабченко от СБУ не теряет своей актуальности. СМИ запустили в Сеть перечень фамилий возможных 47 «жертв». По версии силовиков незалежки, их должны были убить вслед за опальным болтуном Аркадием Бабченко, главным ньюсмейкером в украинских ноовстных лентах.

 

Этих людей якобы «заказали» российские спецслужбы, насколько можно доверять достоверности сказанного, можно понять из истории самого Бабченко. Хотя ссылались журналисты на собственные источники в СБУ.

Согласно этому источнику, «черные списки» фейковый заказчик покушения на Бабченко «господин Г», Борис Герман, вроде как отдал собственному «куратору Дмитрию» из украинской службы контрразведки 21 мая текущего года.

К самому Герману, судя по его словам, списки попали с помощью Вячеслава Пивоварника, обвиненного накануне в спонсировании терроризма на украинской территории, средства для которого выделял некий «фонд Путина». Естественным образом «патриотичный» шпион тут же все сообщил контрразведке.

Странные списки содержат имена опальных в России русофобов, украинских журналистов, пропагандирующих антироссийскую политику, блогеров, просто невменяемых патриотичных пробандеровских идиотов. В понимании авторов фейков от СБУ до всех этих безусловных проукраинцев тянулись «руки Москвы». Теперь все указанные пребывают в неведении, повезёт ли им оказаться липовыми «жертвами», либо спецы Киева будут «работать над ошибками с достоверностью»…

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT