СМИ рассказали о деталях второго случая с отравлением в Солсбери

  
0


Стали известны обстоятельства второго случая с отравлением двух человек в ресторане Prezzо британского города Солсбери в минувшее воскресенье, 16 сентября.

 

Как сообщает The Sun, пострадавшие — 42-летний британец Алекс Кинг и его супруга, 30-летняя модель Анна Шапиро, уроженка Нижнего Новгорода, получившая гражданство Израиля в 2006 году.

 

Отмечается, что супружеская пара днем пообедала в ресторане Prezzо, что в 300 метрах от ресторана Zizzi, в котором в марте этого года ели отравленные Скрипали.

 

К кончу ланча Кинг, почувствовав недомогание, вышел в туалет. А через 15 минут был обнаружен женой лежащим на полу уборной с пеной на губах. Затем стало плохо и Анне Шапиро.

 

Обоих госпитализировали, Кинга медики ввели в искусственную кому, но сейчас он пришел в себя. Шапиро уже выписана и находится в местной гостинице под круглосуточной охраной полиции.

 

Скотленд-Ярд ранее опроверг предположения, что супруги из ресторана Prezzо подверглись воздействию нервного агента «Новичок», как Сергей и Юлия Скрипали и двое британцев в городе Эймсбери. Источник The Sun полагает, что Кинг и Шапиро могли быть отравлены стрихнином.

 

Как пишет издание, бывшая россиянка уверена, что «Путин хотел отравить её ядом для крыс».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Франции разбился истребитель Сергей Чернобай   Во Франции разбился истребитель F-16 Военно-воздушных сил Бельгии.   Авиакрушение произошло неподалеку от города Лорьян во Франции, говорится в сообщении на официальной странице ВВС в сети Twitter.   Пилоты […] В Афганистане опять взрыв Сергей Чернобай   Сегодня ранним утром в центральной части города Калат (административный центр южной афганской провинции Забуль) прогремел взрыв.   Теракт произошёл около 6 часов утра по местному времени. Сдетонировал […] Кто охотится на экс-председателя Нацбанка Валерию Гонтареву? Влад Николаев На пожар, уничтоживший загородный дом экс-председателя Нацбанка Гонтаревой, отреагировали все основные должностные лица страны, не обошлось без реакции посольств США и Евросоюза.   5 сентября в центре Киева сгорело авто […] Милов: Российский лес рубят за бесценок Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Бедная российская тайга: то её с вертолётов поджигают (смотри вчерашний выпуск), то всю полностью вырубают. Теперь вот за копейки продали. Сейчас нам Владимир Милов, бывший […] В Афганистане погиб боец американского спецназа Дмитрий Валюженич   Стало известно, что в ходе специальной операции против боевиков запрещенной в России террористической организации Талибан погиб боец американского спецназа. Он стал девятнадцатым военнослужащим армии США, погибшим в […] Иран подтвердил арест трех австралийцев Григорий Май Иран официально подтвердил арест трёх граждан Австралии, передает агентство ISNA. По словам представителя иранских властей, двое австралийцев были арестованы за осуществление видеозаписи в запрещенных местах, в том числе у […] СМИ: новый премьер Британии может сливать разведданные России Сергей Чернобай   У британской прессы новая страшилка. Telegraph и Daily mail бьют тревогу, что в случае прихода к власти лейбориста Джереми Корбина тот может передавать секретные разведданные США России.   Так, Telegraph пишет о […] Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […] Адмирал Нахимов Сергей Чернобай   Нахимов занимает одно из почетных мест в плеяде национальных героев, которыми гордится наш народ. Он вошел в историю России как выдающийся флотоводец.    В последние месяцы жизни он был единственным офицером в […]
Наверх Наверх