СМИ рассказали о группе «чистильщиков», орудовавших в Солсбери

  
0


Британское издание Mirror со ссылкой на источники  в спецслужбах сообщило, что в круг подозреваемых в отравлении Сергея Скрипаля в Солсбери в марте этого года входят ещё четыре человека.

 

Следствие считает, что сообщники помогали основным исполнителям (Александру Петрову и Руслану Боширову), а именно следили за тем, чтобы операция не сорвалась, если бы экс-офицер ГРУ Скрипаль вернулся в свой дом раньше времени, когда там распыляли отравляющий агент.

 

Также издание сообщает, что все шесть подозреваемых в инциденте  из числа «группы убийц», называемых в России кодовым именем «Чистильщики».

 

Напомним, Великобритания продолжает расследование случая отравления при помощи так называемого яда «Новичок» и параллельно бросать ничем не подтвержденные обвинения в сторону России. Москва категорически опровергает заявления Лондона о причастности РФ к инциденту в Солсбери.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Афганистане погиб боец американского спецназа Дмитрий Валюженич   Стало известно, что в ходе специальной операции против боевиков запрещенной в России террористической организации Талибан погиб боец американского спецназа. Он стал девятнадцатым военнослужащим армии США, погибшим в […] Китай установил кредитную линию на 400 млрд. долларов для торговли с Ираном Григорий Май   Кредитная линия на сумму 400 миллиардов долларов между Ираном и Китаем была введена в действие, заявил во вторник председатель Комиссии по рынку Тегеранской торговой палаты Фариал Мостофи. Кредитная линия позволит […] Браконьеры из Северной Кореи напали на сотрудников ФСБ России Григорий Май   Российские пограничники встретили в исключительной экономической зоне РФ в Японском море два судна КНДР, занимавшиеся браконьерством. Во время задержания моряки одной из шхун оказали россиянам сопротивление с […] Саудовская Аравия не согласна с выводами США о причастности Ирана к атаке Сергей Чернобай   США считают, что за нападением на объекты крупнейшей в мире нефтедобывающей компании Saudi Aramco стоит Иран и передали Эр-Рияду отчёты американской разведки. Однако, в Саудовской Аравии не сочли доказательства […] СМИ: российские спецслужбы взломали дешифраторы ФБР Сергей Чернобай Чем ближе президентские выборы в США — тем больше интереснейших историй приносит западная пресса. Очередная шпионская страшилка была опубликована вчера изданием Yahoo News.   Согласно источникам издания, сотрудники […] Убийца авианосцев. Подводный крейсер «Омск» поразил надводную мишень Дмитрий Салов    «УБИЙЦА АВИАНОСЦЕВ» «Омск» проекта 949А «Антей» поразил крылатой ракетой надводную мишень   Атомный подводный крейсер Тихоокеанского флота «Омск», именуемый также как «Убийца […] СМИ: новый премьер Британии может сливать разведданные России Сергей Чернобай   У британской прессы новая страшилка. Telegraph и Daily mail бьют тревогу, что в случае прихода к власти лейбориста Джереми Корбина тот может передавать секретные разведданные США России.   Так, Telegraph пишет о […] США раскрыли имя саудовского чиновника, помогавшего в теракте 11 сентября Григорий Май   Министерство юстиции США сообщило, что имя третьего саудовского чиновника, причастного к террористическим атакам 11 сентября 2001 года, рассекречено. Имя без какой-либо дополнительной информации было передано юристам, […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […]
Наверх Наверх