СМИ рассказали о возможной схеме попадания турбин Siemens в Крым

  
0


 

Газета «Коммерсантъ» рассказала о возможной схеме поставки турбин Siemens для ТЭС в Крыму. Турбины могли быть куплены на вторичном рынке и обошлись в €152,4 млн.
Источник издания сообщил, что в марте 2015 года ОАО «Технопромэкспорт», входящее в «Ростех» приобрело у Siemens четыре газовые турбины для ТЭС в Тамани, а затем они были перепроданы одноимённому ООО, занимающемуся строительством двух крымских электростанций.
Напомним, факт поставки турбин в Крым в обход санкций вызвал негативную реакция корпорации и политиков Германии.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Безоговорочная зрада: У Трампа заговорили об оккупированной российской территории на Украине Мария Коледа   Новостные порталы пестрят сенсационными заявлениями о том, что американский президент в разговоре с украинским коллегой жёстко и безапелляционно давил на Зеленского. Рассматривают при этом качество самой беседы двух […] Жители Донбасса с российскими паспортами получают шенген на общих условиях Мария Коледа   Украинская пропаганда получила ощутимый пинок под зад. Оказалось, что их растиражированное известие о том, что владельцам российских паспортов из ДНР и ЛНР, которых Киев объявил врагами №1 после Путина, въезд в страны […] На подлёте: Пятеро украинцев были выдворены из Эстонии в аэропорту Таллина Мария Коледа   Похоже намерения министра внутренних дел Эстонии Марта Хельме оградить свою страну от украинских мигрантов потихоньку воплощаются в жизнь разными ведомствами. Буквально на пороге страны, в аэропорту столицы пятеро […] Источник WP: Трамп считает дружбу с Россией важнее Украины Григорий Май   Президент США Дональд Трамп считает, что действия США на Украине бессмысленны и вызывают только гнев России, с которой необходимо развивать дружеские отношения, сообщает Washington Post со ссылкой на неназванный […] Украина итоги 20 сентября 2019 года Влад Николаев Затраты украинского бюджета на лечение редких болезней сократятся   Затраты на покупку препаратов для лечения редких болезней в бюджете 2020 года сократятся на треть.   В проекте главного финансового документа […] Аграрии протестуют против иностранцев Влад Николаев В Любашевском районе Одесской области сельхозпроизводители протестуют против аграрной реформы. Они вышли на трассу Киев-Одесса и, чтобы привлечь внимание властей, поставили вдоль дороги большую аграрную технику.   По […] ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по иранским объектам на востоке Сирии Дмитрий Салов   Самолеты ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по базе про-иранских сил в районе города Абу-Кемаль в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщают арабские СМИ.   В данном районе расположена крупнейшая военная база […] У Европы есть свои условия к транзиту для Москвы и Киева — эксперт Мария Коледа   Чем ближе зима и окончание действия договора о транзите газа между Россией и бывшей Украиной, тем неспокойнее на душе становится у европейских стран. Не дожидаясь часа Х, уже сейчас Европа желала бы компромисса между […] Офис психобольных Влад Николаев Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что такие сентенции политики говорят не просто так и не бездумно. Проблемные моменты в […]
Наверх Наверх