Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / СМИ Сербии поражены «примитивными и убогими» выходками украинских «болельщиков»

СМИ Сербии поражены «примитивными и убогими» выходками украинских «болельщиков»

СМИ Сербии поражены «примитивными и убогими» выходками украинских «болельщиков»

СМИ Сербии поражены «примитивными и убогими» выходками украинских «болельщиков»

 

Футбольный матч между сборными Украины и Сербии, состоявшийся на «Арене Львов» в пятницу, 7 июня, в рамках 3-го тура отбора Евро-2020, закончился скандалом.

 

Причиной шумихи в СМИ стал не разгромный проигрыш сербов, уступивших со счетом 5:0, а поведение украинских ультрас. Рьяные болельщики устроили серию провокаций во время игры. Выходки «титульных» болельщиков, по мнению сербской прессы, отличались на прошедшем спортивном состязании «примитивностью и убогостью».

 

Мало того, что украинские радикалы повсеместно старались «устрашить» сербских игроков своими выходками. «Украинские европейцы», львовские болельщики вели себя примитивно на протяжении всего матча. Гимн Сербии они встретили вывешиванием хорватского флага, к размахиваниям «шахматной доской» прибавился громкий свист со всех сторон.

 

С трибун неслись непотребные оскорбления в адрес сербов, среди которых самым «безобидным» было «русская ку*ва».

 

«Делегат матча все подробно записывал, осталось дождаться наказания. А на 90-х минутах в попытках провокации они еще и подожгли российский флаг, что дополнило впечатление от убогости хозяев», — выражает крайнюю степень негодования портал Večernje novosti.

 

Новостные ленты Сербии буквально взорвал шквал негодования на украинских бузотёров и невменяемых любителей спорта.

 

Хотя сами они также не понимают возмущения сербов, даже грозят им расправой наряду с москалями.

 

Среди комментариев по поводу инцидента на стадионе можно встретить такие невменяемые высказывания: «А не надо сербам-братушкам ехать в Украину, быть подстилками россиян и убивать украинцев, защищая пресловутый «Руцкий мир» на чужой земле». Орфографию авторов комментариев сохранили специально для визуального факта «культурного превосходства» этих достойных представителей нации. Вероятно, автор сего словесного извержения имеет в виду сербских добровольцев, каких много среди защитников Донбасса с начала битвы за свободу и жизнь. Футбольные патриоты называют сербов «убийцами украинцев».

«Серба на вербу, москаляку на гиляку», — скандируют блогеры Руины и предлагают предать огню Белград. А потом будут говорить, какие они «европейцы» при подобной неадекватной повадке на оппонентов, в которые «истинные украинцы» давно записали русских и сербов.

 

Стоит подчеркнуть, что сербских болельщиков на отборочном матче Евро-2020 на львовском стадионе не было.

 

Особым моментом является факт, что в гостевой квоте на данный матч значились боевикам, побывавшим в окопах Донбасса, их семьям и подельникам по беспределу. Так что стоит ли удивляться неадекватному поведению любителей спорта..

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)