Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / СМИ Украины: Коломойский активно налаживает связи в России

СМИ Украины: Коломойский активно налаживает связи в России

 

Лишившись совсем своего «Приватбанка» украинский олигарх Игорь Коломойский решил наладить тесное взаимодействие с «северным соседом». Как заявил в эфире украинского телеканала NewsOne телеведущий Вячеслав Пиховшек, опальный банкир ищет выход из тупикового положения, сложившегося для него на бывшей Украине.

 

«По моей информации, Коломойский ищет активный контакт с Кремлем. Ему нужно сбалансироваться. Я отвечаю за свои слова. Игорь Валериевич – шахматист, он играет в шахматы и знает точно, в какую ситуацию выходит. Он как-то пробует идти и идти. Коломойский будет пытаться сбалансироваться в своих отношениях с Америкой, и я не исключаю его теснейший контакт с Кремлем», — заявил Пиховшек.

 

Созвучное мнение высказал недавно бывший депутат Верховной Рады Олег Царев в разговоре с «ПолитНавигатором». Он предположил, что Игорь Коломойский «загладил свою вину перед Россией» за оскорбительные высказывания и действия во время Русской весны.

 

«У Игоря Валерьевича очень плотные связи. После того, когда он позволил себе опрометчивое высказывание про Владимира Владимировича в политическом угаре, когда он впервые занялся политикой… Он после этого сделал серьёзные выводы. И, поверьте мне, он в последующем очень тщательно думал, что делает. Думал, что говорит. Следил за тем, что говорят его СМИ, не позволяя себе личных выпадов. И делал всё для того, чтобы загладить свою вину. Я просто не имею права говорить больше, чем я говорю, но, поверьте, он её загладил очень хорошо», — подчёркивает Царев. ПРи этом журналисты и политики не говорят, как быть со спонсированием из казны Коломойского разных ОПГ в разгар войны с Донбассом. Раскаялся ли он настолько, чтоб ответить за свои деяния?

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT