СМИ Украины подсказывают ВСУ приёмы убийства без нарушений «Минска-2»

  
0


 

Чему ещё могут научить свидомые пропагандисты, в которых превратились все украинские СМИ, как ни науку «правильно убивать» Донбасс, минуя минские условности.

 

Боевики ВСУ «могут и должны бить врага», невзирая на ограничения минских соглашений. К такому выводу пришли журналисты украинского издания «Зеркало недели».

 

Статья уверяет, что «правильное применение разрешенных средств борьбы могло бы на порядок увеличить потери врага». То есть, что бы там ни говорили с трибун политики о готовности «мирно решить вопрос Донбасса», исподволь готовится и муссируется тема кровавого реванша. На личный состав направлен основной удар, поскольку республиканские армии нуждаются в притоке людей при отсутствии обязательных и принудительных мобилизаций, что практикуют на бывшей Украине.

 

При этом журналисты заверяют в приверженности властей режима к соблюдению минского договора. Вроде в свете этой приверженности на передовой боевикам ВСУ не выдают боеприпасы для стрельбы, боевые вылазки якобы полностью прекращены. А то вдруг увидят «уши» заказной статьи, надо выкрутить «элиту». Не сказали они, правда, кто же там «серые хоны» захватывает и вылазки делает на республиканские позиции.

 

Авторы своеобразной методички подчёркивают, что надо использовать имеющиеся в арсенале разрешённые приёмы. Если уж не разрешают открытую атаку и применение тяжёлой артиллерии. Не стоит уповать на «мифических миротворцев», в размещение которых не верят уже даже приверженцы подобного сценария. По мнению горе-стратегов» нынешняя «ООС» напоминает больше полицейскую операцию, а не военную.

 

Боевикам ВСУ разрешено «Минском-2» оружие малого калибра (до 82-мм), применять снайперские атаки, вылазки малых пехотных групп, использовать управляемые ракеты, тяжелое пехотное вооружение. Журналисты сетуют на то, что при всем этом генштаб оккупантов единоукраинского режима не применяет «концепцию боевого применения войск».

 

Война без войны, бессмысленное истребление Донбасса, к которому стремятся подгоняемые Западом киевские террористы — разве это не антиминская пропаганда и провокации?

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Липовую «перемогу» от ТСН развенчали в НМ ДНР Мария Коледа   Военный республиканской армии, официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов через свой канал в Telegram развенчал и высмеял постановочное действо, заснятое журналистами одного из украинских […] Боевики ВСУ размещают технику в жилых районах и шпионят с воздуха — Разведка ДНР Мария Коледа   Украинские оккупанты наращивают своё военное присутствие не только на линии фронта Донбасса, но также в захваченных селениях и посёлках размещают свою тяжёлую технику в непосредственной близости к местам проживания.   […] Киев вновь страдает «политической шизофренией» — депутат НС ДНР Мария Коледа   Официальный Киев в последнее время часто делает громкие заявления по войне с Донбассом, по сценариям урегулирования конфликта и так далее. Все эти вбросы политического характера имеют скандальный характер и вписываются […] К линии разведения сил в Петровском боевики ВСУ подтянули бронетехнику Мария Коледа   Донбасс переживает очередную волну сезонного обострения украинских оккупантов. В среду, 18 сентября, на территории возле села Петровское, южнее Донецка, где по идее должно давно уже начаться разведение сил, […] Марат Мусин был прав! Дмитрий Салов    Однажды, вернувшись с очередной командировки в Сирию, Марат Мусин сказал: «Запад, передавая боевикам вооружение, основанное на новых и сложных технологиях, особенно вооружение массового убийства людей, готовит себе […] СМИ: российские спецслужбы взломали дешифраторы ФБР Сергей Чернобай Чем ближе президентские выборы в США — тем больше интереснейших историй приносит западная пресса. Очередная шпионская страшилка была опубликована вчера изданием Yahoo News.   Согласно источникам издания, сотрудники […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Офис психобольных Влад Николаев Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что такие сентенции политики говорят не просто так и не бездумно. Проблемные моменты в […] Глава ДНР: Киев давно надо обложить санкциями за игнор минских соглашений Мария Коледа   Западный мир давно пытается воздействовать на Москву при помощи надуманных санкций физического и экономического свойства. Зато бывшую Украину воспринимают через призму всепрощения, абсолютно не учитывая откровенную […]
Наверх Наверх