Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / СМИ Украины подсказывают ВСУ приёмы убийства без нарушений «Минска-2»

СМИ Украины подсказывают ВСУ приёмы убийства без нарушений «Минска-2»

СМИ Украины подсказывают ВСУ приёмы убийства без нарушений «Минска-2»

СМИ Украины подсказывают ВСУ приёмы убийства без нарушений «Минска-2»

 

Чему ещё могут научить свидомые пропагандисты, в которых превратились все украинские СМИ, как ни науку «правильно убивать» Донбасс, минуя минские условности.

 

Боевики ВСУ «могут и должны бить врага», невзирая на ограничения минских соглашений. К такому выводу пришли журналисты украинского издания «Зеркало недели».

 

Статья уверяет, что «правильное применение разрешенных средств борьбы могло бы на порядок увеличить потери врага». То есть, что бы там ни говорили с трибун политики о готовности «мирно решить вопрос Донбасса», исподволь готовится и муссируется тема кровавого реванша. На личный состав направлен основной удар, поскольку республиканские армии нуждаются в притоке людей при отсутствии обязательных и принудительных мобилизаций, что практикуют на бывшей Украине.

 

При этом журналисты заверяют в приверженности властей режима к соблюдению минского договора. Вроде в свете этой приверженности на передовой боевикам ВСУ не выдают боеприпасы для стрельбы, боевые вылазки якобы полностью прекращены. А то вдруг увидят «уши» заказной статьи, надо выкрутить «элиту». Не сказали они, правда, кто же там «серые хоны» захватывает и вылазки делает на республиканские позиции.

 

Авторы своеобразной методички подчёркивают, что надо использовать имеющиеся в арсенале разрешённые приёмы. Если уж не разрешают открытую атаку и применение тяжёлой артиллерии. Не стоит уповать на «мифических миротворцев», в размещение которых не верят уже даже приверженцы подобного сценария. По мнению горе-стратегов» нынешняя «ООС» напоминает больше полицейскую операцию, а не военную.

 

Боевикам ВСУ разрешено «Минском-2» оружие малого калибра (до 82-мм), применять снайперские атаки, вылазки малых пехотных групп, использовать управляемые ракеты, тяжелое пехотное вооружение. Журналисты сетуют на то, что при всем этом генштаб оккупантов единоукраинского режима не применяет «концепцию боевого применения войск».

 

Война без войны, бессмысленное истребление Донбасса, к которому стремятся подгоняемые Западом киевские террористы — разве это не антиминская пропаганда и провокации?

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)