Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / СМИ загнобили социолога за информацию об уровне жизни украинцев

СМИ загнобили социолога за информацию об уровне жизни украинцев

 

Гнев украинских СМИ обрушился на голову киевского социолога Виталины Буткалюк за объективные данные, выставленные ею на общее обозрение в качестве контраста на фоне победных рапортов правительства и Порошенко. Положение дел в стране не оставляет сомнений: украинские «власти» полностью профнепригодны.

 

Обидное для хохлогидности слово Буткалюк о положении большинства живущего на украинской территории населения, которое находится за чертой бедности, таких насчиталось 90%. Временщики обиделись, отчет ООН по той же категории насчитали «всего» 60%. А значит социолога надо третировать и гнобить.

Первым напрыгнул на специалиста точных цифр напал некогда позорище всея Донецка, «блогер» Денис Казанский, которого Русская Весна сдула, как мусор с крыши, на Украину, теперь вот меряется силами с женщинами-социологами.

 

Это дарование поставило под сомнение приведенные специалистом данные, назвав «завышенным» уровень бедности на Украине, а женщине приписав «предвзятость и непрофессионализм».

 

Свидомые СМИ поспешили распространить эту новость под скандальными подводками, заклеймив специалиста-социолога «пособницей Кремля». Слова о повальном нищенстве на Украине социолог Буткалюк озвучила в эфире парламентского канала «Рада».

 

Чтобы не быть голословной, социолог считает нужным опровергнуть претензии «украинских патриотов» к ней, как к «подрывнику украинских устоев. В своем вердикте она опиралась не на личное мнение, а на результаты проведенного опроса населения страны 404.

 

«Бедность стала массовым явлением и по охвату, и по глубине погружения на «экономическое дно» населения в нашей стране», — подчеркивает Виталина. Практическое большинство живущих на постмайданном пространстве тратят деньги на текущие проблемы: еда, одежда, самое необходимое, не имея возможности отложить средства на случай болезни, потери работы и т.д.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT