Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Смирно стоять и не вякать!

Смирно стоять и не вякать!


Пенсионеров, которые приезжают в украинскую Константиновку (город в 66-ти километрах к северу от Донецка), подвергают нечеловеческой экзекуции.

Об этом написал в социальной сети Фейсбук донецкий журналист Владимир Аверин: «Вернулся старый товарищ из Константиновки. Катался туда оформлять новую карточку «Ощадбанка» для получения пенсии. Прожил там по закоулкам четыре дня. Выдают новые карточки в центральном офисе Ощадбанка, работает там одно окошко из пяти, обслуживает пенсионеров из Константиновки, Дружковки, Артемовска и т.д. Принимает не больше 20 человек в день. Толпа, естественно, преогромнейшая. Товарищ приходил каждый день к пяти утра, и все равно — восьмидесятый…)))

Попробовали кассира попросить выдавать, хотя бы, номерки, подняла крик — сейчас позвоню в полицию, все отправитесь по камерам, сепары! Смирно стоять и не вякать! На пятый день товарищ ночевал под Ощадбанком и карточку все-таки получил…»

Пользователей сети комментируют издевательства над стариками:«Как тут не вспомнить фильм «Небеса обетованные»: «Пошевеливайтесь, гомны собачьи! Шире шаг!» Примерно такое отношение к пенсионерам на Украине».

Знающие люди тем временем говорят о том, что Пенсионный фонд Украины, социальные службы, Ощадбанк получили негласное распоряжение любыми путями сокращать количество получателей пенсий и других социальных выплат. Этим же объясняются и длинные очереди на блокпостах.

ПОДЕЛИТЬСЯ


5 комментариев
  • Андрей Логутов 23.03.2017

    Чего ещё ждать от бандерлогов.




    0



    0
    • укроп 24.03.2017

      а чего же укропские фашисты им не платят? Тварей стрелять надо!!!




      0



      0
  • Vladimir 24.03.2017

    Пенсии ждать, чего же ещё




    0



    0
    • укроп 24.03.2017

      а укропским фашистам слабо заплатить? вместо бомбежек можно пенсионерам пенсию привезти…




      0



      0
  • Николай 24.03.2017

    У нас свободная республика, где хотим, пенсию. там и получаем. К стати никто не знает, может ещё где пенсию дают. Если шо мы приедем!




    0



    0

POST A COMMENT