СММ ОБСЕ установила камеру наблюдения у КПП «Станица Луганская»

  
4

Сотрудники СММ ОБСЕ в Донбассе установили 16 сентября камеру наблюдения для фиксации вероятных нарушений перемирия у КПП «Станица Луганская», которая является единственным официальным пунктом пропуска между ЛНР и территорией, подконтрольной Киеву.

 

«Для граждан ЛНР хочется сообщить, что в районе КПП «Станица Луганская» миссией ОБСЕ была установлена камера видеонаблюдения. Данная камера работает 24 часа в сутки. Основные задачи данной камеры — это мониторить линию боевого соприкосновения в районе КПП «Станица Луганская», — рассказал и. о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

 

Также представитель оборонного ведомства выразил надежду на прекращение обстрелов единственного пункта пропуска в Республике, в связи с установкой данного технического средства наблюдения.

 

«Мы неоднократно были инициаторами разведения сил и средств, как это было прописано на Трехсторонней контактной группе, но украинские силовики всегда откладывали данные мероприятия, ссылаясь на обстрелы с нашей стороны. Мы очень надеемся, что данное техническое средство наблюдения миссии ОБСЕ не позволит украинским силовикам манипулировать надуманными обстрелами со стороны Народной милиции и все-таки выполнятся условия Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств на линии боевого соприкосновения у КПП «Станица Луганская», — добавил полковник.

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ резко усилили обстрелы Донбасса — ОБСЕ Мария Коледа Донбасс испытывает очередное обострение украинских агрессоров. Наблюдатели СММ ОБСЕ заявляют о резком усилении обстрелов со стороны ВСУ по республикам. Доклад об этом содержится в ежедневном отчете международных наблюдателей. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 23.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:15 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 22.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:45 В […] Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и Донбассе Дмитрий Салов   Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили текущую ситуацию в Сирии. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.   Беседа состоялась по […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:40 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 19.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 18.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:40 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 17.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:00 […] Баласанян: существует тайный сговор Армении с Азербайджаном по Карабаху Сергей Чернобай   Между премьером Армении Никола Пашиняном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым существует тайный сговор, чтобы Карабах не вернулся за стол переговоров, заявил во вторник на пресс-конференции в Степанакарте  […]
Наверх Наверх