Thursday, August 16, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Смысл первого удара

Смысл первого удара

Таким образом, «арабская весна» образца 2011 года свелась через 7 лет к своему логическому продолжению — атаке НАТО суверенного государства при помощи более совершенных военных технологий. Чего хотят от Башара Асада? Чтобы он ушел в отставку. В противном случае удары будут продолжены. И они обязательно будут продолжены поскольку таков сценарий принуждения к реализации этой политической программы. Общие выводы по теме. Руководство США принципиально недоговороспособно, Соединенные Штаты как государство принуждают лидеров различных стран к подчинению исключительно силовыми методами. Схема «центра мировой власти» в реальном военно-политическом исполнении.

 

 

Ракетно-бомбовые удары как политический аргумент в пользу того или иного принципиального решения. Одна и та же программа реализуется при различных американских администрациях, начиная с бомбардировок Сербии. Только вооруженный отпор способен сдерживать агрессию США и сателлитов. Старое известное правило — террор можно сломить только антитеррором. Международного сообщества (о котором так много говорили на этапе распада СССР) давно нет, каждая страна будет вынуждена либо пасть на колени перед американской администрацией, либо искать чисто военные контраргументы. Удары в Сирии продолжатся.

Смысл прежний — принуждение к американской политической программе, поскольку все прочие варианты гибридной войны оказались здесь неэффективными. Американцы вообще не сдерживают себя игрой по правилам, однако удивляются, если так поступают другие. По крайней мере вполне понятно, чего ждать дальше и в отношении России, Донбасса и Крыма в частности.

 

 

Абсолютно типовая технология, чередующая ультиматумы и ракетные удары. Суверенитет гарантирует только качество вооруженного отпора, человека возвращают к его древним основам.  Суверенитет просто так не дается, его требуется отстаивать. Бьют исключительно тех, кто не может или боится ответить. Это вполне по-пуритански. Сектанты принуждают к подчинению. 

Этот военный тупик ведет только к двум вариантам, либо все (рано или поздно) падут ниц перед военно-технологическим гегемоном, лишенным какой либо идеи, кроме жажды власти над миром, либо американская метрополия в недалекой перспективе сама испытает те удары, которая ранее наносила другим странам. Карма государства однажды применившая атомное оружие неуклонно движется согласно траектории вращения. Закон причин и следствий, действий и последствий. Сектанты готовы убить любое количество людей, не подчиняющихся им лишь бы доказать, что они «мировая администрация». 

ПОДЕЛИТЬСЯ


4 комментария
  • шл 14.04.2018

    Международная сионистская мафия приступила к осуществлению своей давней мечты об уничтожении Сирии. На очереди Иран.




    0



    0
  • Владимир 14.04.2018

    А Израиль тоже бомбил Сирию «вполне по-пуритански», «по-сектантски»?
    Сектанство и пуританство тут не причём.
    Можно было бы сказать, что бомбили «по-иудейски». Как раз иудаизм прочно внедрил идею «око за око, зуб за зуб», и эта идея иудеями неукоснительно соблюдается (см., напр., книгу Дугласа Рида «Спор о Сионе»).
    «Англо-саксоны» же стали такими лишь после того, как, в результате революции Кромвеля, центр иудаизма переселился из Испании через Голландию в Англию.
    Однако же, надо заметить в скобках, иудаизм — лишь современная, приправленная неоплатонизмом, форма той дьявольщины, ближайший обозримый источник которой был в Вавилоне, но и туда он был лишь занесен невесть откуда.
    И, опять же в скобках, христианство и его «православие» нас не спасёт, ибо оно — лишь смешанная с добром (и тем ещё более опасная, т.к. вводит в заблуждение) форма того же иудаизма. (Об «исламе», ещё одной «аврамической религии», уж не говорим: мы видим, какие формы проявления он допускает.)
    Если, предположим, РФ больше разбомбит США, чем США РФ, если РФ уничтожит США, тогда центра иудаизма и наместничество зла переместится в Москву, благо, что там зародыш этого вовсю имеется — посмотрите хотя бы на «русские» СМИ, на гайдаровскую экономику.
    Значит, надо что-то с этим делать. Значит, простая, бомбами, победа над нынешним поместием зла (т.е. США) не даст должного результата.
    Следует также заметить, что, возможно, миру вельми повезло с Путиным (кто это везение устроил — большой секрет): он и ракеты строит, и думает, как бы всё сделать без них.




    0



    0
  • щшо 15.04.2018

    Как только где-то намечается урегулирование (как, например, на Ближнем Востоке), США тут же устраивают очередную провокацию, чтобы внести раздор, посеять ненависть и недоверие. Это их стратегия — управляемый хаос.




    0



    0
  • Сергей 25.04.2018

    Ленин-Бланк пригласил всех евреев в Россию для организации еврейского государства исполнителями были евреи и жиды — Троцкисты Рыков и Ежов до 1937 года, которых Сталин прийдя к власти в 1937 году и расстрелял по требованию народа. Сейчас все еврейские мировые СМИ с истерическим напором все валят на Сталина, за те 30 млн. расстеленных троцкистами-евреями россиян всех народов в России с 1917 до 1937 года. Что бы не было организованно гонение на евреев в мире, за их мировые преступления против человечества.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)