Saturday, November 25, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Снайпер-спец из Одессы зачищен военными Донбасса

Снайпер-спец из Одессы зачищен военными Донбасса

Снайпер-спец из Одессы зачищен военными Донбасса

 

«Зря они к нам полезли…» В который раз убеждаешься в этой аксиоме. Что лично сделали и чем помешали уроженцу Одесской области отпетому евромайдановцу Максиму Кривиденко жители Донбасса, этого он и при жизни не скумекал бы, просто взял свою снайперскую оружию и пришел «сепаров стрелять». Теперь уже спрашивать не у кого, 10 сентября пришибли уже несостоявшегося «рабовладельца». А был он активным участником евромайдановского шабаша, опытным снайпером.

 

Сообщение об этом написал украинский «волонтер» из сообщества об опрокинутых к бандере карателях «Книга памяти погибших за Украину», там же было размещено вот это фото обезвреженного опасного боевика.

 

Сопливая надпись гласит: «10 сентября 2017, в результате обстрела позиций сил «АТО» из миномета калибра 82 мм, около г. Красногоровка Донецкой области, погиб наш земляк, настоящий патриот — Кривиденко Максим Игоревич, 1994 года рождения». Пафосная мишура прикрывает обычного боевика, решившего войной против Донбасса улучшить свои материальные дела, с начала агрессии ВСУ на Новороссию он воевал в составе оккупантов. Его снайперка делала свое черное дело против военных Донбасса, да и мирняка тоже в 2014 – 2015 годах. Согласно найденным данным, был он в составе в 28-й отдельной механизированной бригаде (28 ОМБр ВСУ), числился стрелком и снайпером. И вот дострелялся до крупной ответки, заглушившей насовсем эту алчную агрессивную свидомую особь.

Отслужив срочную, в разгар подготовки к перевороту, он после дембеля отправился на евромайдан, принял в котором активнейшее участие, «гидные» заслуги не перечислялись, но можно догадаться по дальнейшим его действиям, что оно такое было.

 

Немаловажная деталь, в день, когда «рабовладельца»-неудачника пристрелили на фронтах, известный мифотворец, спикер минобороны Украины по вопросам «АТО» полковник Андрей Лысенко отчитывался 11 сентября о том, что при боях на линии соприкосновения в ДНР и ЛНР ни один украинский военный не был убит или же ранен. Похоже, не сильно ценят подобный «активный элохторат» в генштабах и миноборонах хунтовских.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

2 × пять =