Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Снайперское» фото удалила жена украинца-диверсанта, провалившегося в Крыму

«Снайперское» фото удалила жена украинца-диверсанта, провалившегося в Крыму

 

Исчезло со страницы супруги пойманного вчера в Крыму украинского диверсанта Григория Лимешко фото, на котором она красуется со снайперской винтовкой в руках.

 

Жена незадачливого диверсанта, попавшего под арест к крымским ФСБшникам, спешным порядком удалила фото, на котором целится и позирует как «настоящий снайпер».

 

Подсмотрел такую особенность поведения и рассказал о ней журналистам общественник Геннадий Сивак.

 

Он заявляет, что сразу после ареста Светлана разместила призыв о помощи к читателям, заявив о «фальсифицированном» обвинении ФСБ. Однако параллельно с этим она убрала со всех возможных страниц фотографии с оружием, к которому женщина неравнодышит.

 

 

Срам фигой не прикрыть, журналист сумел сохранить одно фото, на котором жена снайпера осталась с снайперской винтовкой.

 

«То как, мой муж попал в Крым, мне не известно. Дело, которое ему шьют, фальшивое. На видео видно, что он весь в синяках, и говорит ранее заученный текст», — объясняется на странице своего блога супруга Лимешко.

Не верить в ее бред предпочли и комментаторы: просят дать разъяснений, если она уверена в непричастности мужа ко всем злодействам, какие ему «нагло приписывают» в ФСБ, если не может объяснить почему он, «солдат Украины», воюющий на стороне Украины в карательной «АТО» оказался на территории российского полуострова.

«Мужчина, видно вы настроены негативно относительно моего мужа, АТОшников, вместо помощи очерняете его. Мой муж порядочный человек, как он туда попал, я узнаю. Все только задают вопросы и хотят пиара. А у нас горе. Поэтому просим не трогать нашу семью и задавать вопросы. Если мне будет что-то известно, я сообщу общественности», — цитирует ее резкий ответ «Политнавигатор».

 

Большую часть негативных и недоверчивых комментариев Ирина удаляет, не желая давать пояснения на простые вопросы.

 

Когда общественник Геннадий Сивак повторно спросил ее ли фото с вооруженной женщиной он разместил под комментарием, ответом была тишина, молчит жена бездаря-диверсанта.

На незачищенных Ириной снимках в профиле видно, что состояла она в бытность свою членом Молодежного националистического конгресса. Данную структуру курирует и давно взял на попечительство депутат Верховной Рады галичанин Андрей Левус, после Евромайдана занимавший должность замглавы СБУ.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • ук 17.08.2017

    Фашистский полицай и его шавка.




    4



    0
  • Серый 17.08.2017

    Хохлосвиньи немытые, мы вас накормим донбасской и крымской землёй, запомните: червяки вас ждут.




    3



    0

POST A COMMENT