Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Снаряд не разорвался, но стекла вылетели

Снаряд не разорвался, но стекла вылетели


Жительница Ленинского района Донецка, рассказала, как чуть не погибла ее знакомая:

— У меня есть давняя подруга, живет она в Ясиноватой. У них там с 5 часов утра — настоящий ад. Украинские бандиты бьют со стороны Авдеевки тяжелыми снарядами.

Квартира моей подруги в двухэтажном доме, на втором этаже. Ну, грохот стоит, а они уже как-то ничего… Привыкли. Ясиноватский блок-пост, да и окраины города, обстреливают, ведь, днем и ночью.

Вдруг, в десятом часу утра, дом, как будто, подпрыгнул. Вещи в квартире некоторые попадали. Но если бы одно это. Так еще и стекла потрескались. И это в такой мороз!

Они все на улицу выскочили, смотрят, а на первом этаже пробита стена. Оказалось, что в дом угодил снаряд, но не разорвался. Был бы взрыв, неизвестно, остался кто-нибудь в доме живым. Только стекла в окнах первого этажа дома, с той стороны, куда попал снаряд, разлетелись вдребезги.

Сегодня же 29 января, день, когда теперешняя власть того, что называлось Украиной, празднует «битву под Крутами». Видно, потому и нас с утра пораньше стали «поздравлять».

Подруга мне позвонила через пару часов после «прилета» в ее дом, сообщила, что жива, но по ее разговору понимаю, что она до сих пор не пришла в себя.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

семнадцать + 11 =