Снова посмешил: Как в СБУ Саакашвили повестку вручали

  
0

Шоумен-юморист от украинской и грузинской политики, Михаил Саакашвили продолжает свои гастроли по Киеву. Очередная серия этой мыльной оперы посвящена вручению повестки СБУ главному оппозиционеру Украины. Этому профессиональному адепту протеста под Апелляционным судом чуть не вручили повестку для допроса к следователям «бэзпэки». Попытка провалилась.

 

Сам Михо с группой сочувствующих в этот момент выходил из здания суда. В этот момент к нему приблизился мужчина, предъявил удостоверение личности, форменного образца, затем хотел и повестку вручить.

 

Видно было, что представился мужчина невнятно, окружающие попросили повторно на камеру повторить имя и должность, от чего человек невежливо отказался.

 

Саакашвили стал догадываться, что ничем хорошим данная встреча ему не обернется. Стал он привлекать внимание общественности громкими возгласами и требованиями оставить его в покое, что вручать официальные бумаги без адвокатов ему не имеют право. Что не будет он получать никаких повесток без совета с юристами.

 

Тогда сбушник предложил ему прийти по определенному адресу, где повестка будет вручена по всей форме закона. На что Саакашвили во весь голос опять заголосил: «Вам должно быть стыдно, вы служите ворам и бандитам!». На что сецслужбист посетовал на несерьёзное отношение к важным вещам со стороны вроде как весомого политика.

 

Чтобы защитить своего вождя, сторонники Саакашвили окружили представителя СБУ плотным кольцом, не давая вновь подойти к нему, пока грузинский украинец не сел в машину.

 

«Слышь, тебе сказано нормальным голосом, отцепись от человека, тебя никто не вручает. Нормальным людям не мешай. Не давайте ему пройти», — делились аргументами сторонники оппозиционера. Очередной акт спектакля украинской политической пьесы подошел на этом к концу, продолжение следует.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Белорусы и украинцы автоматически признаются носителями русского языка Мария Коледа Законопроект, который позволит автоматически считать белорусов и украинцев знающими русский язык, принят кабинетом министров России. Обязательный экзамен на знание русского при оформлении гражданства РФ отныне можно не […] Кривосудие Руины пытается убить узника Логунова в СИЗО Харькова Мария Коледа Чтобы поддержать самого солидного по возрасту политического узника Мехти Логунова, находящегося в СИЗО Харькова, 24 октября намечается общественная акция. Сообщает местное издание со ссылкой на депутата Харьковского горсовета […] Молдавскую юстицию сотрясают скандалы Влад Николаев Молдавская юстиция на пороге грандиозного скандала. В отставку отправили сразу шесть членов Высшего совета магистратуры. На их места уже объявлен конкурс. Взбунтовались некоторые из оставшихся. На 17 октября было назначено […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Оппозиция давит на газ Влад Николаев Депутаты фракции «Оппозиционной платформа — За жизнь» во главе с ее сопредседателем Юрием Бойко внесли законопроект №1122, предусматривающий снижение цены на газ для украинцев. Об этом сообщает пресс-служба политсилы. 5 […] Два сапога пара — российские «эксперты» Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сегодня расскажем о двух российских «экспертах». Они друг друга стоят. Первый – наш старый знакомый Юрий Медовар, болтовню которого мы разбирали, когда ещё Крымский мост строился. Он […] Генпрокуратура Руины может потребовать миллионы арестованных в Латвии евро Мария Коледа Судебной коллегией по уголовным делам окружного суда Риги принято решение о признании 29 миллионов евро незаконно нажитыми. Средства были арестованы и подлежат передаче в государственный бюджет Латвии. Если украинская сторона […] Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […] «Зелю геть!». В Киеве продолжается Штайнмайер — майдан Влад Николаев В Киеве проходит марш «Нет капитуляции», приуроченный ко дню защитника Украины. По центру украинской столицы идут представители националистических организаций «Свобода», «ОУН», «Сокол» (молодежное крыло партии Тягнибока), […]
Наверх Наверх