Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Снова посмешил: Как в СБУ Саакашвили повестку вручали

Снова посмешил: Как в СБУ Саакашвили повестку вручали

Шоумен-юморист от украинской и грузинской политики, Михаил Саакашвили продолжает свои гастроли по Киеву. Очередная серия этой мыльной оперы посвящена вручению повестки СБУ главному оппозиционеру Украины. Этому профессиональному адепту протеста под Апелляционным судом чуть не вручили повестку для допроса к следователям «бэзпэки». Попытка провалилась.

 

Сам Михо с группой сочувствующих в этот момент выходил из здания суда. В этот момент к нему приблизился мужчина, предъявил удостоверение личности, форменного образца, затем хотел и повестку вручить.

 

Видно было, что представился мужчина невнятно, окружающие попросили повторно на камеру повторить имя и должность, от чего человек невежливо отказался.

 

Саакашвили стал догадываться, что ничем хорошим данная встреча ему не обернется. Стал он привлекать внимание общественности громкими возгласами и требованиями оставить его в покое, что вручать официальные бумаги без адвокатов ему не имеют право. Что не будет он получать никаких повесток без совета с юристами.

 

Тогда сбушник предложил ему прийти по определенному адресу, где повестка будет вручена по всей форме закона. На что Саакашвили во весь голос опять заголосил: «Вам должно быть стыдно, вы служите ворам и бандитам!». На что сецслужбист посетовал на несерьёзное отношение к важным вещам со стороны вроде как весомого политика.

 

Чтобы защитить своего вождя, сторонники Саакашвили окружили представителя СБУ плотным кольцом, не давая вновь подойти к нему, пока грузинский украинец не сел в машину.

 

«Слышь, тебе сказано нормальным голосом, отцепись от человека, тебя никто не вручает. Нормальным людям не мешай. Не давайте ему пройти», — делились аргументами сторонники оппозиционера. Очередной акт спектакля украинской политической пьесы подошел на этом к концу, продолжение следует.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT