Saturday, April 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Со Львова смеётся вся Украина

Со Львова смеётся вся Украина


Председатель Львовской государственной администрации Олег Синютка пожаловался, что со Львова смеётся вся Украина.

Об этом губернатор бандеровской вотчины заявил во время общения с журналистами, комментируя ситуацию, которая сложилась с мусором в городе.

В Пасхальный вторник, 21 апреля, была проведена встреча с городскими головами, на которой речь шла о том, что у каждого есть свои в городе проблемы, но как-то все вместе согласились их решать и помогли Львову, поэтому был подписан меморандум. Сегодня надо сделать следующий шаг: это заключить между городом Львовом и каждым городом Львовской области соответствующее соглашение, где четко зафиксировать какие объемы мусора должны быть, какая сумма средств и на что эти средства будут направлены», — отметил губернатор.

«В Пасхальную пятницу в Самборе местные жители чуть не побили двух водителей, которые привезли две фуры львовского мусора. В документах было указано, что это мусор везут со Львова до Днепра. Но если город Днепр – на востоке, Самбор от Львова на Запад. Понятно, что ехали целенаправленно, для того, чтобы выбросить мусор, а деньги разделить по карманам. Поэтому я оцениваю подписан Меморанду положительно, и не творю себе никаких иллюзий, что это будет очень просто, но этому нужно положить конец. Понимаете, с нас вся Украина смеется»,

По его словам, подписание Меморандума с городами области – это только первый шаг, который требует следующих шагов. Конечный шаг – это строительство завода по переработке мусора.

Отметим, что Львов в последнее время оказался в центре мусорного скандала. Из-за отсутствия мусороперерабатывающего оборудования, фактически город превратился в свалку. В результате чего мэрия, губернатор и города области подписали меморандум о вывозе мусора из регионального центра на места.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT