Со стороны Эстонии Ленинградскую область «брал на зуб» ядерный бомбардировщик ВВС США

  
0

Со стороны Эстонии Ленинградскую область «брал на зуб» ядерный бомбардировщик ВВС США

 

Недалеко от границ Ленинградской области со стороны Эстонии был зафиксирован стратегический бомбардировщик Boeing B-52H Stratofortress ВВС США. Приближение было зафиксировано специалистами ресурса наблюдения Plane Radar. В числе прочего вооружения данный борт может нести ядерные боеголовки.

 

Как передаёт информационный центр воздушного мониторинга, самолёт Stratofortress долетел до границ Калининградской области, провёл имитацию бомбардировки территории базирования Балтийского флота, после чего направился к Санкт-Петербургу.

 

Пролетая в эстонской воздушной акватории, борт приблизился к Петербургу на расстояние в 191 километр. Как уточняют в издании Plane Rada, во время полёта B-52H находился на высоте примерно 8 тысяч метров.

 

За текущее время участились в значительной степени участились активные полёты иностранных самолётов-разведчиков и беспилотных аппаратов возле границ России и в окрестностях военных объектов страны. Регулярными посещениями отмечены Балтийское море, полуостров Крым, Краснодарский край и российская база в Сирии, также пролетают шпионы над Акваторией Азовского моря и в районе линии фронта Донбасса.

 

На прошлой неделе, в пятницу, такой же стратегический самолёт Stratofortress проводил такую же имитацию бомбардировок базы на Балтике. Пролетая над нейтральными водами, борт включал транспондер, а затем повернул назад, заметив сопровождение дежурных средств ПВО России. Сразу после манёвра США перебросили на британскую авиабазу несколько B-52H.

 

Boeing B-52H StratofortressВВС СШАгеополитикаПВО России
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Сирия. Провинция Хасака может остаться без воды Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады! Доброе время суток, камрады! В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в […] ТГК определила дату разведения сил в Петровском — ОБСЕ Мария Коледа   Минские переговоры трёхсторонней контактной группы (ТКГ) по ситуации на фронтах противостояния Донбасса против украинской агрессии определили очередную дату возможного разведения сил на участке №3 в селе Петровское […] Сегодня началась продажа билетов на поезда в Крым Дмитрий Салов   С сегодняшнего дня компания «Гранд Сервис Экспресс» начала продажи билетов на поезда в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга. Стоимость попадания на полуостров по железной дороге составит от 3,000 рублей. Первые […] Американцы уронили на Японию учебную бомбу Григорий Май   Американский истребитель F-16 во время тренировочного полета случайно сбросил учебную ракету на территорию северной части префектуры Аомори в Японии.   Муляж бомбы позднее обнаружили в частных владениях за […] США хотят иметь базу в Крыму Сергей Чернобай   Господи! Сколько можно писать, говорить, про Крым! Русский он. Был он всё время русским, таким и останется!   Но последние месяцы со стороны США можно услышать достаточно неожиданные заявления. А то, что они […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 07.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:25 ВСУ […] Сирия. «Убит военный США» — СМИ | Syria. US soldier killed Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады!   В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы побывали на передовых позициях САА в горной Латакии. Напомним, что именно на этом участке фронта накануне боевики […] США хотели занять базу Черноморского флота в Севастополе Григорий Май   США намеревались захватить контроль над Крымом, но жители полуострова помешали этому путем референдума, сообщают американские СМИ. The American Herald Tribune пишет, что стратегия была разработана администрацией […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх