Собчак освистали на митинге

  
0
 
 
На митинге в Санкт-Петербурге, организованном в поддержку Европейского университета в Санкт-Петербурге собравшиеся освистали Ксению Собчак. После того как ведущий представил телеведущую раздались крики «Позор!» и свист. 

«Европейский университет учит людей думать, учит людей размышлять, учит их быть свободными, учит их высказывать своё мнение, а не обращать внимание вот на эти вот крики. Потому что каждый человек может сказать то, что он думает. Это то, чему учит в том числе Европейский университет», — заявила в свою очередь журналист.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Архангельске прошло закрытие всероссийской акции «Вахта памяти-2019» Мария Коледа   В минувшую пятницу прошло торжественное закрытие Всероссийской «Вахты памяти», состоялась церемония в Архангельске. Представители более 70 регионов России прибыли на общественный слёт.   Поисковики, […] Помпео обвинил Китай в кибератаках против НАТО Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео назвал Китай угрозой для национальной безопасности США, а также обвинил Пекин в проведении кибератак против НАТО и подрыве «безопасности коммуникаций» альянса.   По его словам, […] Новые власти Боливии разрывают дипломатические отношения с Венесуэлой и Кубой Влад Николаев Глава МИД Боливии Карен Лонгарик сообщила о решении новых властей разорвать дипломатические отношения с Венесуэлой. По ее словам «Венесуэльский дипломатический персонал должен покинуть страну за нарушение правил дипломатии». […] Украина итоги 15 ноября 2019 года Влад Николаев   Украина не будет давать второе гражданство россиянам   Законопроект, который разрешает двойное гражданство в Украине, не будет распространяться на россиян, сообщил заместитель министра иностранных дел Украины […] Партийные чистки и коррупция в «Слуге народа» Влад Николаев «Слуга народа» исключил из рядов своей парламентской фракции депутатов Верховной Рады Антона Полякова и Анну Скороход. Якобы за нарушение партийной дисциплины. Нардеп Анна Скороход считает, что её исключение из фракции […] Евросоюз пытается не допустить вступление Узбекистана в ЕАЭС Влад Николаев Евросоюз озаботился развитием Приаралья. На эти цели Брюссель готов выделить 5 миллионов евро. Арал спасать уже поздно. Скорее всего на месте бывшего Аральского моря вскоре будет стопроцентная пустыня, пока же там ещё есть […] Венгрия ставит перед мигрантами жёсткие ультиматумы Мария Коледа   Европа, тонущая в потоках мигрантов, буквально разрывается от негодования по поводу политики венгерских властей в отношении беженцев и мигрантов с Ближнего Востока, пробирающихся в страну через границу с Сербией. Такую […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […] Президент Боливии ушёл в отставку Сергей Чернобай   Президент Боливии Эво Моралес объявил об уходе в отставку. Такое решение он принял после того, как армия потребовала его ухода.   Глава государства на самолёте улетел из столицы. Известно, что Аргентина, Бразилия, […]
Наверх Наверх