Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Содомизация сверху и социальные последствия

Содомизация сверху и социальные последствия

Специалисты с научной точки зрения показывают, к чему ведет политика содомизации человеческого общества. Прямые последствия касаются детей, которых воспитывают в так называемых «однополых парах». Детям оказывается не все равно, кто их воспитывает. Поскольку у этого социального проекта в США уже появилась статистика, можно делать более определенные предположения.

Выводы сделал доктор социологии Марк Регнерус, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США). Его исследование называется «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Работа была завершена в 2012 году, однако по понятным идеологическим и политическим причинам она не получила широкого распространения.

 

 

Американский ученый доказывает на примере статистического потока в 3000 опрошенных, что последствия для таких детей фатальны. Около 25% воспитанников гомосексуальных пар страдали венерическими заболеваниями из-за своего специфического образа жизни. У сверстников из гетеросексуальных семей эти показатели были ниже в 3,1 раза. Слабая мораль воспитанников гомосексуальных пар дает лояльность к супружеской неверности. Эти показатели выше чем у обычных (выросших) детей в 3 раза. Следующий момент — не менее 24% взрослых детей из «однополых семей» планировали самоубийство. В обычных семьях среди сверстников этот показатель ниже в 4,8 раза.

Дети из «гомосексуальный семей» обращаются к психотерапевтам более чем в 2 раза чаще по сравнению с детьми обычными. Количество безработных среди «воспитанников гомосексуалистов» по сравнению с обычными выросшими детьми выше в 3,5 раза. Довольно часто они стремятся жить на социальные пособия.

 

 

Важный момент — «воспитание» в так называемой однополой семье оказывает прямое влияние на сексуальную ориентацию. Лишь 65% выросших таких детей называют себя полностью гетеросексуальными. В традиционной американской семье этот показатель составляет 90%.

Таким образом, если предположить, что «содомизация» общества осуществляется как сознательный проект (что очевидно), становится понятно, что ведется «социальная работа» в направлении обеспечения вырождения человека как биологического вида.

Каковы же были последствия обнародования исследований американского ученого? В местных СМИ началась психологическая война за увольнение «шарлатана» из Техасского университета. В итоге, научной комиссии пришлось разбираться в методике авторских исследований. Строгий аудит показал соответствие научных требований и качества работы. Выводы изучались буквально «под микроскопом».

 

 

Между тем, исследования американского ученого всего лишь иллюстрируют прогноз вероятных результатов «развития» западного общества. Еще точнее, какие результаты для этого общества моделируют. Зачем же все это нужно? Возможно, некоторые очень влиятельные люди считают, что населения на планете уже слишком много. Вырождение «лишних» в качестве эксперимента начали с «передового» западного общества.

Как говорили древние, имеющий уши, да услышит. Человека как разумное существо социально-идеологическими методами пытаются нивелировать под некие содомские стандарты. Общество потребления лишь «первая серия». 

Review overview
2 комментария
  • Василий Иванов 27.10.2017

    ОНИ решили, что столько рабов им не нужно, а лишние создадут проблемы.
    Мы для них наравне с мухами. И отношение — соответствующее.
    Но как можно считать людьми тех, кто машет многоцветными тряпками?
    США давно превратили в биороботов своих же, подсадив их на кредитную иглу, официальную медицину, разложение морали, однополые браки и т.д. Так что говорить о остальном мировом населении? ОНИ уже и своего главного союзника — Европу, мешают с грязью, сделав из чистоплотных стран, миграционную помойку.
    Элита США ведёт открытую войну не против нас, а против всего человечества!
    Где противодействие этому от уважающих себя народов?! Или мы готовы безропотно махать разноцветными тряпками, а затем себя и своих детей готовить к суициду?




    5



    0
  • шщ 29.10.2017

    Вас убивают, а вы будьте толерантнее! Издеваются над вашими детьми, а вы не сопротивляйтесь! Хиллари Клинтон с Бараком Обамой лучше знают, что для вас хорошо, кому жить, а кому — нет.




    2



    0

POST A COMMENT

десять + два =