Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Сорос понял: помогать Киеву – это деньги на ветер

Сорос понял: помогать Киеву – это деньги на ветер

Супербогач Сорос сейчас негодует: его фонд оплатил очередные исследования Киевского международного института социологии, а те дали совсем не тот результат, на который рассчитывал заокеанский спонсор. Выяснилось, что 35 процентов жителей Юго-Востока Украины сочли евромайдан незаконным военным переворотом.

На что же тогда, спрашивается, ушли денежки Сороса? Ведь он их постоянно выделял и выделяет на пресловутую «революцию гиднисти», а треть страны так и не удалось убедить в том, что «майдан – это лучшее, что случилось с Украиной». Более того, в Одессе, Херсоне и Николаеве, то есть практически во всём Южном регионе, больше половины жителей считают, что никакой «революции достоинства» не было по определению. Процент сомневающихся здесь достигает 57.3 процента.

Выходит, не в коня был корм. Нашпиговывали укропропагандистов грантами, а толку не добились. Практически половина страны находится в глухой оппозиции пронацистскому киевскому режиму. И с этим уже ничего нельзя поделать.

Что ж, и на старика Сороса бывает проруха. При всей своей хитрости он так и не смог понять, что с привычным жлобским аршином дух русский не понять и не измерить. А именно этим духом и живёт пока ещё оккупированная Новороссия.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT