Сотрудники ФСБ раскрыли ячейку «Исламского Государства» в Москве

  
0


Сотрудники Федеральной службы безопасности раскрыли и задержали членов глубоко законспирированной ячейки запрещенной в России организации «Исламское Государство» в Московском регионе. Об этом рассказали в Центре общественных связей ведомства.

 

Силовики задержали шесть боевиков, которые планировали совершить в Москве резонансные теракты с применением огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств.

 

В результате спецоперации, на квартире у боевиков изъято автоматическое оружие, отчеты о подготовке терактов, схему изготовления бомб и деньги.

 

«Ресурсное обеспечение осуществлялось за счет целевых переводов из-за границы и посредством совершения тяжких общеуголовных преступлений«, — заявили в ФСБ. 

 

Руководили ячейкой полевые командиры боевиков «Исламского Государства» с территории Сирийской Арабской Республики — выходцы из Центрально-Азиатского региона. 

 

Проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:21 Мигель
    28.10.2018

    Вот кто физически ударит в спину нам, так это преступные исламистские этнодиаспоры Средней Азии и Кавказа. Вон их сколько, будущих террористов, прячется по стройкам, рынкам и подвалам. Это нападение на христиан в чечне (недавно на всю Россию какой то Великий Акамедик призывал гостей в его “кавказско-туристический рай” ) наглядно показали агрессивность представителей “самой миролюбивой религии”. А самое интересное, что защищали храм и прихожан, а затем погибли не местные продажные чеченские полицейские(наверняка были предупреждены собратьями по вере), а наши простые полицейские из забитой глубинки России ( а навороченные спецназовцы Кадырова ,которые любят выкладывать своё фото в инстаграмме в разгрузках и с оружием в руках,наверное сидели в засаде и ждали, когда убьют пришлых “неверных”?) . То есть местные мусульманские правоохранители и очень часто показывают свою предательскую исламистскую сущность. Зато эта гордая биомасса любит орать на камеру “мипехотинцыпутина” и «милюбимроссию». А на деле часто оказывается наоборот.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Браконьеры из Северной Кореи напали на сотрудников ФСБ России Григорий Май   Российские пограничники встретили в исключительной экономической зоне РФ в Японском море два судна КНДР, занимавшиеся браконьерством. Во время задержания моряки одной из шхун оказали россиянам сопротивление с […] Индия заказала у России оружия на 14,5 млрд. дол. Ярослав Правдолюбов Общая сумма военных заказов от Индии за последний год составила $14,5 млрд. Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев назвал это «прорывом«.   «Прошлый год и сегодняшний […] Неопознанные беспилотники атаковали крупнейшие НПЗ в Саудовской Аравии Влад Николаев Два крупнейших нефтеперерабатывающих завода в Саудовской Аравии, принадлежащих компании Saudi Aramco, были атакованы неопознанными беспилотниками в ночь на субботу, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на заявление […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 13.09.2019 Александра Донцова Война на Украине. Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами […] Сирия. 14 дней «на подумать» истекают. ВКС России и САА готовы начать операцию в Идлибе Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Ситуация на фронтах Идлибщины остается стабильно напряженной. На фоне обменов ударами артиллерии противоборствующие стороны продолжают готовится к новому витку эскалации.   Как отмечает […] Команда Навального разоблачила карусели Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Разве могли эти выборы пройти без нарушений?   Конечно нет, друзья, ведь дружная команда Навального нас давно предупреждала.   А тут они вообще преступление века раскрыли – […] Талибы вышли на границу с Таджикистаном Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации Талибан предпринимают наступательные операции на севере Афганистана. Им удалось взять под контроль территории нескольких уездов  в провинциях Кундуз, Баглан, Тахар и […] Талибы атаковали посольство США в Кабуле Дмитрий Валюженич   Боевики запрещенной в России террористической организации Талибан атаковали посольство США в Афганистане. Центр Кабула, где находится дипломатическое учреждение, был подвергнут обстрелу реактивными снарядами.   […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 11.09.2019 Александра Донцова Война на Украине. Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами […]
Наверх Наверх