Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / #SoulOfChild Обращение детей ЛНР к президенту Украины

#SoulOfChild Обращение детей ЛНР к президенту Украины


Президент Украины!
Меня зовут Никита, мне 10 лет. Я живу в Луганске. Я был здесь, когда на наш город падали бомбы. Мы с родителями три месяца прятались по подвалам…там было сыро, холодно и солнышко не светило. Петр Алеексеевич, хочу сказать, что вы больше не направляете на наш город оружие. Чтоб нас не бомбили ваши солдаты, но мы продолжаем улыбаться и радоваться жизни. Я хочу, чтобы те дети, которые живет на лини фронта, смогли радоваться тому, что их дома больше не обстреливают. Подарите им счастье, дайте им возможность жить в мире. Чтобы на их лицах вновь появилась улыбка.

Мы хотим, чтобы мир стал добрее! Убить нас легко, но трудно будет забыть это. Я надеюсь, что ваши дети никогда не почувствуют, как это – быть живым среди мертвых людей…. Петр Алексеевич, пожалуйста, сделайте так, чтоб бомбы больше не сыпались на нашу землю, чтобы люди больше никогда не теряли друг-друга. Пусть наступит мир и навсегда прекратится эта война!!!

Эта война покалечила многие семьи. Назад ничего не вернуть, но вы можете изменить судьбы остальных людей! Скажите своим солдатам, что здесь, на Луганщине, живут дети, которые хотят мира, хотят жить в радости со своими родными, а не проливать слезы от страшных взрывов. Я очень прошу вас – прекратите эту страшную войну!!! Я верю — вы можете это сделать. Я больше не хочу отпускать папу на войну.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT