Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Совет украинцам от министра Супрун: Болит в спине — терпи, не лечись!

Совет украинцам от министра Супрун: Болит в спине — терпи, не лечись!

Совет украинцам от министра Супрун: Болит в спине — терпи, не лечись!

Совет украинцам от министра Супрун: Болит в спине — терпи, не лечись!

 

Американская сиделка, недоминистр здравоохранения Ульяна Супрун продолжает раздавать украинцам дельные советы по поводу значительного сокращения человеческого ресурса на бывшей незалежке. Чего так рьяно добиваются в Киеве под руководством заокеанских хозяев.

 

Многих по разным причинам приходится сталкиваться с болью в спине, так вот креативный «министр» решила научить страдальцев как лучше справиться со своей навязчивой хворью. Свои полезные советы чиновница разместила в блоге на Facebook.

Супрун уверена, что множество таблеток и уколов смогут заменить обычные физические упражнения. Недостаток движения снижает здоровое состояние суставов и мышц. Не ищите пристально лекарства от боли в спине, к примеру. «Министр» предлагает прекратить мучать себя данными поисками и просто подвигаться.

 

Если боли в спине постоянно докучают пациенту, то лучшее, что может посоветовать эта профи — продолжать по мере возможностей двигаться, выполняя посильные физические упражнения. Статистика прогнозирует возврат болей при таком «лечении» в 30% случаев. А если сохранить малоподвижный образ жизни, то рецидив случится еще быстрее.

 

В качестве предостережения Супрун предлагает предварительно изучить природу своих болей, а уже после выбрать ту часть упражнений, рекомендуемых при разных ее видах для улучшения состояния.

 

Никак не учла «министр» случаи острых прострелов, радикулитов и прочих критических для больного состояний. Какие упражнения смогут быстро облегчить подобное недомогание, Супрун еще не придумала. Запаситесь терпением, паны пересичные.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT