Совет украинцам от министра Супрун: Болит в спине — терпи, не лечись!

  
0


 

Американская сиделка, недоминистр здравоохранения Ульяна Супрун продолжает раздавать украинцам дельные советы по поводу значительного сокращения человеческого ресурса на бывшей незалежке. Чего так рьяно добиваются в Киеве под руководством заокеанских хозяев.

 

Многих по разным причинам приходится сталкиваться с болью в спине, так вот креативный «министр» решила научить страдальцев как лучше справиться со своей навязчивой хворью. Свои полезные советы чиновница разместила в блоге на Facebook.

Супрун уверена, что множество таблеток и уколов смогут заменить обычные физические упражнения. Недостаток движения снижает здоровое состояние суставов и мышц. Не ищите пристально лекарства от боли в спине, к примеру. «Министр» предлагает прекратить мучать себя данными поисками и просто подвигаться.

 

Если боли в спине постоянно докучают пациенту, то лучшее, что может посоветовать эта профи — продолжать по мере возможностей двигаться, выполняя посильные физические упражнения. Статистика прогнозирует возврат болей при таком «лечении» в 30% случаев. А если сохранить малоподвижный образ жизни, то рецидив случится еще быстрее.

 

В качестве предостережения Супрун предлагает предварительно изучить природу своих болей, а уже после выбрать ту часть упражнений, рекомендуемых при разных ее видах для улучшения состояния.

 

Никак не учла «министр» случаи острых прострелов, радикулитов и прочих критических для больного состояний. Какие упражнения смогут быстро облегчить подобное недомогание, Супрун еще не придумала. Запаситесь терпением, паны пересичные.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Население Руины рискует перейти на отопление дровами — мнение эксперта Мария Коледа   На украинской территории бушует экономический кризис, причем напрямую он отражается на уровне жизни простых обывателей. В свете этого большое количество украинских потребителей газа отказываются от голубого топлива и […] Обмен пленными Украина-Россия Дмитрий Салов    7 сентября северодвинец Алексей Седиков вернулся на родину из украинского плена. Алексей занимался контролем и обеспечением безопасности на линии разграничения в ЛНР и ДНР, в июле 2016 года он был ранен и взят в […] Ядерная сделка: Франция не может, США не хотят Григорий Май Франция не сможет открыть для Ирана кредитную линию в размере 13,7 млрд. евро (около 15 млрд. долларов) без согласия США, заявил министр финансов США Стивен Мнучин. «Мы проводим кампанию максимального давления (на Иран), и […] Нетаньяху: «у нас не останется выбора — начнем войну» Григорий Май   Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху сказал, что у Израиля, вероятно, не будет выбора, и ему придется начать военную операцию в Секторе Газа.    В интервью «Радио КАН», которое он дал накануне, глава […] Затишье перед ЦИКом. Завтра Рада разгонит Центризбирком Украины? Влад Николаев Завтра Верховная Рада планирует рассмотреть представление президента на увольнение всех членов ЦИК.   Комитет Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и […] Почему вымирает Россия? Светлана Руденко В этом году мы впервые всерьез осознали — Россия вымирает, причем довольно ускоренными темпами. Об этом заговорили наши демографы, наша власть в лице Татьяны Голиковой, а самое страшное и неумолимое — об этом […] В долговую кабалу с малолетства Светлана Руденко Высшее образование скоро станет доступно лишь тем, у кого тугой кошелек. Уже в этом учебном году более половины первокурсников будут платить за свое обучение. Количество мест на бакалавриате сократилось вроде бы […] Американо-Украинская зима Влад Николаев Министерство энергетики США направляет в Украину экспертную делегацию по просьбе Офиса президента Зеленского. Совместно с местными специалистами она будет разрабатывать «Зимний план действий» для решения критических […] Аварийные посадки самолетов. Что случилось в Жуковском? Сергей Чернобай   Вынужденные и аварийные посадки самолетов встречаются во всем мире. Какие причины вынуждают экипаж самолета принять решение об аварийной посадке? Какие экстренные могут возникнуть в воздухе, и не последует ли […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх