Home / БЫВШИЙ СССР  / Совет украинцам от министра Супрун: Болит в спине — терпи, не лечись!

Совет украинцам от министра Супрун: Болит в спине — терпи, не лечись!

Совет украинцам от министра Супрун: Болит в спине — терпи, не лечись!

Совет украинцам от министра Супрун: Болит в спине — терпи, не лечись!

 

Американская сиделка, недоминистр здравоохранения Ульяна Супрун продолжает раздавать украинцам дельные советы по поводу значительного сокращения человеческого ресурса на бывшей незалежке. Чего так рьяно добиваются в Киеве под руководством заокеанских хозяев.

 

Многих по разным причинам приходится сталкиваться с болью в спине, так вот креативный «министр» решила научить страдальцев как лучше справиться со своей навязчивой хворью. Свои полезные советы чиновница разместила в блоге на Facebook.

Супрун уверена, что множество таблеток и уколов смогут заменить обычные физические упражнения. Недостаток движения снижает здоровое состояние суставов и мышц. Не ищите пристально лекарства от боли в спине, к примеру. «Министр» предлагает прекратить мучать себя данными поисками и просто подвигаться.

 

Если боли в спине постоянно докучают пациенту, то лучшее, что может посоветовать эта профи — продолжать по мере возможностей двигаться, выполняя посильные физические упражнения. Статистика прогнозирует возврат болей при таком «лечении» в 30% случаев. А если сохранить малоподвижный образ жизни, то рецидив случится еще быстрее.

 

В качестве предостережения Супрун предлагает предварительно изучить природу своих болей, а уже после выбрать ту часть упражнений, рекомендуемых при разных ее видах для улучшения состояния.

 

Никак не учла «министр» случаи острых прострелов, радикулитов и прочих критических для больного состояний. Какие упражнения смогут быстро облегчить подобное недомогание, Супрун еще не придумала. Запаситесь терпением, паны пересичные.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)