Совфед: Россия вернется в ПАСЕ

  
0


 
РФ вернется в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ), поскольку это в интересах и самой России и Совету Европы (СЕ), считает спикер Совета Федерации Матвиенко.

«Вернемся обязательно (в ПАСЕ), нам это нужно. Кому больше — вопрос непростой. СЕ  это нужно не меньше, чем России, идет диалог, обсуждение. В СЕ четко понимают, что мы не отойдем от своей позиции», — сказала она.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вступило в силу решение суда ЕС по ограничению доступа «Газпрома» к газопроводу OPAL Влад Николаев Немецкая компания OPAL Gastransport GmbH, являющаяся оператором газопровода Opal, который соединяет «Северный поток» с газотранспортной системой Центральной и Западной Европы, ввела ограничения на использование «Газпромом» […] «Камо Грядеши?» Куда идет Донбасс? — Александр Бородай в эксклюзивном интервью ИА «ANNA-News» Сергей Чернобай   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет.     Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу […] Меркель: США перестают играть роль «автоматического» защитника Европы Григорий Май Система эпохи «холодной войны», когда Европа автоматически получала американскую военную помощь, больше не работает, сказала канцлер Германии Ангела Меркель перед немецким парламентом в Бундестаге. «Существует военная и […] Украина итоги 11 сентября 2019 года Влад Николаев Затишье перед ЦИКом. Завтра Рада разгонит Центризбирком Украины?   На очередной сессии Верховная Рада планирует рассмотреть представление президента на увольнение всех членов ЦИК.   Суд признал бездеятельность ЦИК […] Обезьяна с гранатой: Прибалтика становится полигоном провокаций НАТО Мария Коледа   Прибалтийские республики становятся не только местом дислокации военных баз североатлантического альянса, но и местом, где формируют подрывные структуры атлантистов. Эти шпионские группировки занимаются психологическим […] Болгария в антирусском походе! Анатолий Матвийчук Я неоднократно поднимал вопрос о странной братушкинской любови болгар к России.   Но по порядку. Болгария считает освобождение стран Европы СССР во время войны с Германией «сомнительным историческим тезисом». Совсем недавно […] США заговорили о санкциях против «Роснефти» Григорий Май   Спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс, комментируя ситуацию вокруг Венесуэлы во время телефонной пресс-конференции, заявил, что Россия покупает и продает нефть из латиноамериканского государства, а на […] За переговоры с Россией хотят наказывать Влад Николаев В партии Святослава Вакарчука «Голос» анонсировали регистрацию законопроекта о криминализации несанкционированных переговоров с представителями Российской Федерации. Об этом 9 сентября рассказал Председатель фракции «Голос» […] Болгария в антирусском походе! Сергей Чернобай   Автор и ведущий – Анатолий Матвийчук , кандидат военных наук   Я неоднократно поднимал вопрос о странной братушкинской любови болгар к России. Но по порядку.   Болгария считает освобождение стран Европы СССР […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх