Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Совпадения случайны

Совпадения случайны

«Вокруг нас всё враждебно. Над нами злые облака, преследующие друг друга, чтобы изолировать нас от Солнца. Со всех сторон убожество постоянно работающей стали… и на подмостках, на поездах, снующих вокруг, на дорогах, в ямах, в конторах — люди, много людей, рабы и хозяева, которые тоже рабы. Страх двигает первыми, а ненависть — отстающими, а все остальные молчат. Все друг другу враги или конкуренты». Если верить Википедии, именно так было описано место между Лидсом и Шеффилдом, ставшее прообразом страны зла из «Властелина колец» Джона Толкина.

И это совсем не «Рашка», как озабоченно пишут «свидомые» украинские блогеры, это именно «развитый запад», в направлении которого Украину так жестко направили. Но речь сейчас не об этом. Мордор наступает. И уже не сдерживает себя приличиями. Убийства и загадочные смерти следуют одна за другой. Начали с Милошевича. Он загадочно умер в камере, просто потому что не выдержало сердце от перенесенных тягот. Хуссейн за борьбу с американской «демократией для арабов» был повешен. В результате появилась ИГИЛ (организация запрещена в России), которая терроризирует весь Ближний Восток на фоне показательной озабоченности американских модераторов. Каддафи был показательно убит и показательно ограблен. В 2011 году был зажжен военный пожар в Сирии, в 2014 году добрались и до границ российской территории.

Как упыри из «черной сказки» появились у края русской земли разные интересные и опасные персонажи. После победы «демократии» на фоне загадочного расстрела тех, кого назначили «небесной сотней», на Украине вступил в дело централизованный режим террора и насилия с позволения гордящейся традициями «европейской демократии». Некоторые из «бывших» на Украине вдруг выбросились из окон.

Остатки альтернативного разума подавлялись расстрелом публицистов и тихими убийствами простых недовольных. Однако темная история продолжает сопровождаться все новыми и новыми убийствами. Воронка организованного террора затягивает. Как простых людей, так и очень известных. После начала операции ВКС РФ в Сирии, в канун американского праздника Хэллоуин падает самолет с российскими пассажирами, следовавшими из Египта. После взятия Алеппо убивают российского посла в Турции. Минские соглашения с «развитыми странами» по Украине окончательно превращают Донбасс в зону гуманитарной катастрофы.

Они же дают старт охоте на лидеров русского сопротивления на этой территории. За два года убито с десяток. «Русская весна» под политическим и экономическим давлением спешно сворачивается с противоположных направлений. После падения Алеппо загадочно падает российский самолет с известными исполнителями российских и советских военных песен, следовавшими на российскую военную базу в Сирию. В ходе обсуждения острых мировых политических вопросов «на основе международного права», скоропостижно скончался достойный человек и опытный российский дипломат Виталий Чуркин. Накануне своего дня рождения в местный выходной день — в «праздник американских президентов».Чиновники ООН выразили свои соболезнования. Российский президент наградил Виталия Чуркина  орденом Мужества посмертно.

Смерть человека, который в стенах ООН цитировал американцам их конституцию, вызывает у неамериканских бюрократов эффект шока. Возможно, на это все и рассчитано?

Глава российского МИД Сергей Лавров недавно рассказал о том, что спецслужбы США регулярно подслушивали российского посла в этой стране Сергея Кисляка. Включая то, о чем он регулярно сообщает в Москву в процессе исполнения своих обязанностей. Кроме того, Лавров жаловался на систематические попытки вербовки российских дипломатов на территориях США и Европы.

Это конечно являлось бы преступлением в других менее «цивилизованных» странах, но не для Мордора. Похоже, Мордор испытывает внутренние сложности, поэтому он предельно агрессивен. Сентиментальные моменты давно отброшены. «Справедливость» и «гуманизм» уже не работают, это устаревшие не актуальные правила. Мордор готов и дальше поднимать ставки, потому что ничего другого уже не осталось. После скоропостижной смерти российского представителя в ООН, американский президент вновь предложил российскому руководству «поладить». По-видимому, предыдущие переговоры не имели должного эффекта.

Бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр написала статью для New York Times, в которой назвала Виталия Чуркина «своим другом» и «одним из самых эффективных дипломатов в мире». Сейчас администрация США рассматривает возможность выхода своей страны из состава Совета по правам человека ООН (СПЧ). Тем временем, в отношении Сирии (вероятно в рамках борьбы с ИГИЛ?) планируется через Совбез ООН наложить санкции.

В США любят сравнивать с Мордором Россию. Не пора ли американцам посмотреть в зеркало? Ведь этот триллер ничем хорошим не закончится. С каждой новой смертью это становится все более очевидно. Речь идет о признаках терроризма в чистом виде. Идет высокопоставленная «грязная игра», однако полученный результат может превзойти любые ожидания.

ПОДЕЛИТЬСЯ


4 комментария
  • Николай 26.02.2017

    Вскрытие показало, что Виталий Чуркин был отравлен. Яд был в его почках, некроз печени без признаков воспаления. Следствие — остановка сердца. Отравили вечером, за ужином.




    0



    0
    • ываы 27.02.2017

      А почему в России не делалось вскрытие? Поверили на слово американским «партнерам»?




      0



      0
      • Лариса Сергеева 27.02.2017

        КО&Ляшко тоже считает, что ему нужно «верить на слово», не зависимо от того, правду он говорит или ложь. Его единственный аргумент это «взято из инета». И верить ему это все равно, что верить американским «партнерам». А вскрытие, не сомневаюсь, проводилось в Москве в обязательном порядке. Ну не всегда обнародуется тогда, когда мы этого хотим..К сожалению, политика — это грязное дело, в котором даже смерть такого человека это еще и политическая интрига если есть состав преступления.




        0



        0
  • Николай 26.02.2017

    Виталий Чуркин готовил мощный доклад по ФРС США, которая была создана на золоте из России. 88% золота ФРС принадлежало царской России.




    0



    0

POST A COMMENT