Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Спасти Новороссию смогли бы Сталин и Смерш

Спасти Новороссию смогли бы Сталин и Смерш

После громких терактов, унесших жизни таких героев Новороссии как Гиви и Моторола, в Донбассе всё громче звучат голоса сторонников возвращения в условиях блокады и террористической войны со стороны Киева к сталинским традициям защиты от происков врагов.

Немало сторонников методов подавления террористов и шпионов уверены в том, что в борьбе с вражеской диктатурой органы безопасности народных республик должны активнее опираться на помощь населения, инициировать рост бдительности граждан и их сотрудничества с органами. Но этому до сих пор мешает внедрённый десятилетиями либералистической пропаганды комплекс «недоносительства». Мол, стыдно помогать гэбистам и всяким Смершам… Отрицается необходимость не только подозрительности, но и элементарной бдительности.

А тем временем с той стороны в Республики всё чаще проникают разведывательно-диверсионные группы СБУ и ВСУ, пользующиеся поддержкой местной агентуры. Всё чаще происходят различные теракты. Усугубление этой разрушительной деятельности вносит панику и нестабильность и, по мнению части граждан, могут содействовать падению Народных Республик даже без решительного поражения на фронтах.

А враг тем временем использует различные способы вербовки в первую очередь среди военнопленных, а также граждан, бывающих в украинской зоне. Активно ищут недовольных внутри самих Республик, делая ставку не только на самих предателей, но и на пассивность их окружения.

Так что ради выживания Республик каждый должен сделать для себя свой гражданский выбор. А народная власть должна принять соответствующие законодательные акты по защите добровольных помощников республиканских спецслужб и членов их семей.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT