Спец СБУ перепил от радости и отправился на тот свет «справлять томос»

  
0

Спец СБУ перепил от радости и отправился на тот свет «справлять томос»

 

Оккупированный Мариуполь стал местом символичного происшествия. В день подписания и передачи томоса в Стамбуле пьяный сбушник гранатой подорвал себя и собутыльника во время пьяного «празднования церковной незалежности».

 

Президентская «церковь» еще толком действовать не начала, а ритуальные жертвы уже принимает. Случай приметил киевский журналист Владимир Бойко, разместив постом в своём Telegram-канале подробности нашумевшего взрыва. Фото не для слабонервных, предупреждаем сразу.

Как сообщает репортер, пьяный спец СБУ становится на бывшей незалежке каким-то носителем мейнстрима. В этом смогли удостовериться жители мариупольской многоэтажки, «где в 21 час 20 минут прогремел взрыв в квартире по адресу: г. Мариуполь, проспект Строителей, дом. 193, кв. 122».

Журналист уточнил, что хозяином «нехорошей квартиры» был некий сотрудник СБУ Эрест Евриевич Макаров 31 года от роду. В день происшествия он с таким же любителем горячительного, 33-летним Александром Александровичем Петровым (тоже уроженцем Мариуполя) начал отмечать подписание томоса, да еще и вручение сего письменного безобразия гаранту всея украинцев Порошенко.

Помимо собутыльников в общем торжестве принимали участие супруга Макарова, Ксения Васильевна (1991 года рождения, трудится бухгалтером на оптовой базе «Азоволимп») и жена Петрова – Петрова Татьяна Николаевна 1989 года рождения, а также товарищ хозяина, Головачев Вячеслав Анатольевич 1986 года рождения. В общей сложности квартира тогда приютила 6 персон разной степени трезвости. Попойка перемежалась тостами в честь гаранта, Грицака, Фанара, томоса и общей лабуды.

Чтобы повеселиться еще лучше собутыльники решили разобрать по винтикам гранату, не допетрив по пьяному делу, что она может взорваться. Что и случилось в результате, унеся две жизни.

 

Петров и Макаров собственноручно разбирали взрывчатку на кухне, как раз они и улетели радоваться томосу на ином свете.

 

Журналист иронично подметил, что коллеги из СБУ могут зарегистрировать это производство в качестве теракта, «устроенного сепарами», а погибших алкашей представить к наградам.

 

взрывкриминалпроисшествиеСБУтомос
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] В Кабуле подорван автомобиль канадской ЧВК Дмитрий Валюженич В столице Афганистана Кабуле произошел взрыв на маршруте движения сотрудников канадской частной военной кампании «GardaWorld». Взрывное устройство было заложено в припаркованном автомобиле. Погибли семь человек. […] «Укрзализница» шокировала украинцев «готовностью к зиме» и «инновациями» Мария Коледа   Пассажиры главного рельсового монополиста Руины испытали очередной шок от подготовленных руководством «Укрзализницы» «инноваций» перед зимним сезоном.   Холодный сезон 2019-2020 годов уже не за […] Александрийский патриархат признал самозванцев Влад Николаев «Раскольнические» действия Православной церкви Украины не сходят с новостных лент. 8 ноября стало известно, что Александрийский патриархат внес так называемого Митрополита Киевского и всея Украины ПЦУ Епифания (Думенко) в […] Срочно: В городе Камышлы на севере Сирии произошли три взрыва Дмитрий Салов В городе Камышлы на северо-востоке Сирии произошли три взрыва. Два из них случились возле христианской церкви, ещё один — в её районе.   Есть пострадавшие и жертвы.   Наши корреспонденты сейчас находятся на […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Перекрестить и перекреститься Влад Николаев Украинская православная церковь должна указать свою принадлежность к РПЦ в названии. Об этом заявил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский. Тем самым фактически повторив основные тезисы, которые ранее […] В столице Киргизии прогремели три взрыва Дмитрий Салов   Сегодня в центре Бишкека прогремели три взрыва, передают местные источники. Согласно данным очевидцев, все три взрыва произошли в одном и том же месте — кафе «Антошка» на пересечении улиц Чуй и […] В Австрии задержан экс-глава департамента Министерства культуры РФ Дмитрий Салов   Сегодня в Австрии был задержан бывший директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Министерства культуры РФ Борис Мазо. В ближайшее время суд рассмотрит вопрос о его аресте и передаче Испании, […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх