Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Спец СБУ перепил от радости и отправился на тот свет «справлять томос»

Спец СБУ перепил от радости и отправился на тот свет «справлять томос»

Спец СБУ перепил от радости и отправился на тот свет «справлять томос»

Спец СБУ перепил от радости и отправился на тот свет «справлять томос»

 

Оккупированный Мариуполь стал местом символичного происшествия. В день подписания и передачи томоса в Стамбуле пьяный сбушник гранатой подорвал себя и собутыльника во время пьяного «празднования церковной незалежности».

 

Президентская «церковь» еще толком действовать не начала, а ритуальные жертвы уже принимает. Случай приметил киевский журналист Владимир Бойко, разместив постом в своём Telegram-канале подробности нашумевшего взрыва. Фото не для слабонервных, предупреждаем сразу.

Как сообщает репортер, пьяный спец СБУ становится на бывшей незалежке каким-то носителем мейнстрима. В этом смогли удостовериться жители мариупольской многоэтажки, «где в 21 час 20 минут прогремел взрыв в квартире по адресу: г. Мариуполь, проспект Строителей, дом. 193, кв. 122».

Журналист уточнил, что хозяином «нехорошей квартиры» был некий сотрудник СБУ Эрест Евриевич Макаров 31 года от роду. В день происшествия он с таким же любителем горячительного, 33-летним Александром Александровичем Петровым (тоже уроженцем Мариуполя) начал отмечать подписание томоса, да еще и вручение сего письменного безобразия гаранту всея украинцев Порошенко.

Помимо собутыльников в общем торжестве принимали участие супруга Макарова, Ксения Васильевна (1991 года рождения, трудится бухгалтером на оптовой базе «Азоволимп») и жена Петрова – Петрова Татьяна Николаевна 1989 года рождения, а также товарищ хозяина, Головачев Вячеслав Анатольевич 1986 года рождения. В общей сложности квартира тогда приютила 6 персон разной степени трезвости. Попойка перемежалась тостами в честь гаранта, Грицака, Фанара, томоса и общей лабуды.

Чтобы повеселиться еще лучше собутыльники решили разобрать по винтикам гранату, не допетрив по пьяному делу, что она может взорваться. Что и случилось в результате, унеся две жизни.

 

Петров и Макаров собственноручно разбирали взрывчатку на кухне, как раз они и улетели радоваться томосу на ином свете.

 

Журналист иронично подметил, что коллеги из СБУ могут зарегистрировать это производство в качестве теракта, «устроенного сепарами», а погибших алкашей представить к наградам.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)