Sunday, November 19, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Спецслужбы США: Доказательства предоставлять не будем!

Спецслужбы США: Доказательства предоставлять не будем!


Официальный представитель Государственного департамента США Джон Кирби заявил, что отказ предоставлять свидетельства российского воздействия на президентскую гонку в Соединённых Штатах отражает стремление защитить методы работы американских спецслужб.
По мнению представителя внешнеполитического ведомства, немногие усомнятся в том, что разведывательные службы должны охранять свои методы и источники.
«Они отвечают за то, чтобы не раскрывать свои методы и источники, и мы предоставляем разведывательному сообществу право решать, когда они рассекречивают информацию, самим определять, какую информацию обнародовать» — заявил Кирби.
Однако на этом вопрос не был исчерпан. Журналисты напомнили представителю госдепартамента, что США начали войну в Ираке, основываясь на ложных заключениях разведки о наличии оружия массового поражения в этой стране. Впрочем, Кирби назвал сравнение «некорректным». По его словам, это не имеет никакого значения, так как это было давным-давно.
Напоминаем, что в прошлую пятницу американская разведка обнародовала доклад, в котором утверждается, что президент России Владимир Путин приказал организовать так называемую «кампанию влияния» на президентские выборы в США, в частности для подрыва доверия к бывшему госсекретарю Хиллари Клинтон. В этой кампании, согласно докладу, участвовали российские хакеры и телеканал Russia Today. В Кремле данные выводы считают абсурдными. Избранный президент США Дональд Трамп также не рассматривает всерьёз эти обвинения, назвав их смехотворными.

POST TAGS:
Review overview
1 COMMENT
  • гость 10.01.2017

    Еще одно подтверждение того, что США управляются неадекватными людьми. А учитывая наличие у них ядерного оружия и огромного количества обычных вооружений, эта страна представляет опасность не только для России, но и для всего мира.




    0



    0

POST A COMMENT

девять − 4 =