Home / БЫВШИЙ СССР  / Список Геращенко

Список Геращенко

«Миротворец» — детище Антона Геращенко, холуя Авакова, министра МВД. Этого любителя нетрадиционных утех знающие характеризуют как амбициозного, но патологически трусливого. Достаточно вспомнить, как он трясся перед Рамзаном Кадыровом за свои угрозы. Бес попутал, простите, будьте милосердны. Рамзан сердцем отходчив и примет Геращенко после суда для отсидки в Чечне, и условия создаст согласно влечениям. Но это будет потом, после победы, а пока неразумное дитя Геращенко пресловутый сайт «Миротворец», попасть в который сродни орден получить, ничтоже сумняшеся внёс в списки «сепаратистов» наместника Свято-Успенской Почаевской лавры, митрополита Почаевского Владимира. За что и почему? Да за призывы к миру. Призывает святой отец паству «убеждать нужно не силой оружия, а силой слова». Говорит, что на Украине идет «гражданская война», которая выгодна власти. Попасть на сайт Геращенко, значит попасть в расстрельный список. Всего через несколько дней после опубликования на сайте имен Олеся Бузины и Олега Калашникова они были убиты. Помните фильм «Список Шиндлера»? Промышленник составляет списки евреев якобы для работы на предприятиях Рейха, но на самом деле чтобы спасти их. Геращенко составляет список, чтобы людей убивали. Значит, он организатор и соучастник убийства. а это уже статья уголовного кодекса. Так что, пан Геращенко, до встречи в колонии

А в Мариуполе Жовтневый районный суд арестовал белорусского наемника Игоря Клевко. позывной «Лев», по подозрению в похищении и умышленном убийстве. Это тот самый Клевко, который с подельниками из батальона «Донбасс» во второй половине октября 2014 сделали «заказуху» — похитили и убили 2.11.2014 жителя одного из поселков близ города. Таких подвигов за этим «хероем АТО» немало. Вообще Донбасс оказался полигоном для бывших уголовников, из которых создавали целые батальоны — «Азов», «Донбасс», «Торнадо», «Айдар» и другие. Конечно, его попытаются вытащить коллеги по криминальному бизнесу, но как решились правоохранители арестовать бандита?! Достали, видно, эти свидомые уже всех. Впрочем, где гарантия, что эти полицейские, прокуроры, судьи не попадут в «список Гращенко»?

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • Лариса Сергеева 10.03.2017

    Фейки нужно развеивать, а не трепать языком! Кадырову этот пес просто не нужен и только! Вот интересно, а ты такой смелый? Может принародно покажешь мастер-класс и назовешь Кадырова трусом? Или слабо?




    0



    0
  • Товарищ Сухов 10.03.2017

    Да пёс с ним, с Геращенко. А вот отца Владимира спасать надо…




    0



    0
  • ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ЭТУ ВОЙНУ ПОМУ ЧТО ВАМ ПРИДЕТСЯ ОСВАИВАТЬ МАРС ЕСЛИ ДЕНЕГ ХВАТИТ




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)