Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Спорт как вредная привычка

Спорт как вредная привычка

Ведущая: Ольга Зеленцова

 

Гость: Ерёмин Сергей

 

В конце ноября программа «Возьми барьер!» посетила любительский турнир по многофункциональному многоборью «Дикая восьмерка», который проходил на стадионе «Салют Гераклион». Мы также пообщались с президентом Фонда развития инноваций и модернизации в медицине и спорте «Гераклион» Ерёминым Сергеем Александровичем, который поставил перед собой задачу продвижения новых нестандартных подходов к проведению соревнований и развития спорта.

 

«Я занимаюсь спортом как вредной привычкой!» Заниматься развитием спорта должны люди по настоящему болеющие за него. К сожалению, в России, государство монополизировало эту тему, что в условиях рыночной экономики, привело к формальному подходу развития спорта в стране. На своем примере Сергей Александрович доказывает, что несмотря на все сложности, с которыми сталкивается бизнес, спорт может приносить прибыль. «Сначала ты работаешь на развитие спорта, а потом спорт накормит тебя».

 

Какие шаги необходимо предпринять государству? Что должен делать частный инвестор? Чем отличается российский спортсмен от других спортсменов в мире? Как решить проблемы с допингом? На эти и другие вопросы ответил в ходе нашей беседы Сергей Александрович Ерёмин.

 


 

anna-news

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT