Среди погибших в теракте на Манхэттене шесть иностранцев

  
0

Предполагаемым исполнителем теракта в Нью-Йорке стал Сафулло Саипов, ранее работавший водителем онлайн-сервиса такси Uber. По сообщениям СМИ, совершивший наезд на пешеходов оставил на месте преступления записку с именем и подтверждением своей приверженности организации ИГИЛ (запрещена в РФ). Полиция считает, что мужчина действовал в одиночку.
Известно, что среди погибших есть иностранные граждане — пять аргентинцев и один бельгиец.
Напомним, на Манхэттене террорист-исламист совершил наезд на пешеходов и велосипедистов на арендованном грузовике, убив 8 и ранив по меньшей мере 15 человек.

жертвы терактаНью-ЙоркСШАтеракты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В колледже Благовещенска произошла стрельба. Два человека погибли, трое ранены Дмитрий Салов Сегодня утром в здании Амурского колледжа строительства и коммунального хозяйства произошла стрельба, в результате которой погиб один из учащихся, ещё трое получили ранения. Стрелок — 19-летний студент этого колледжа. […] В Кабуле подорван автомобиль канадской ЧВК Дмитрий Валюженич В столице Афганистана Кабуле произошел взрыв на маршруте движения сотрудников канадской частной военной кампании «GardaWorld». Взрывное устройство было заложено в припаркованном автомобиле. Погибли семь человек. […] США отказались принять своего боевика ИГ Сергей Чернобай   Трагикомическая история развернулась на границе Турции с Грецией.   В буферной зоне между двумя странами застрял депортированный боевик ИГ*. Террорист, который родом из США, был задержан в Сирии во время операции […] Украина итоги 11 ноября 2019 года Влад Николаев Съезд «Слуги народа»: Дубинский пришел в партию, чтобы мониторить Корниенко?   10 ноября провластная украинская партия «Слуга народа» провела внеочередной съезд, в ходе которого был избран новый глава политсилы — […] Зеленский выставит на референдум продажу украинской земли иностранцам Мария Коледа   Украинские власти всерьёз решили преодолеть вето на продажу сельскохозяйственных земель. В пленарную неделю Верховной Рады включено голосование по проекту закона о данном преодолении. Общество и противники идеи пеняют […] Срочно: В городе Камышлы на севере Сирии произошли три взрыва Дмитрий Салов В городе Камышлы на северо-востоке Сирии произошли три взрыва. Два из них случились возле христианской церкви, ещё один — в её районе.   Есть пострадавшие и жертвы.   Наши корреспонденты сейчас находятся на […] В Турции убит основатель «Белых касок» Дмитрий Валюженич Сегодня в Стамбуле было обнаружено тело одного из основателей организации «Белые каски» Джеймса Ле Мезурье. На месте работает местная полиция. На трупе обнаружены признаки насильственной смерти.   Сегодня в […] Грузинская «беднография» Влад Николаев Население Грузии сокращается стремительными темпами. Согласно официальным данным Национальной службы статистики, за последние пять лет (с 2014 года) число жителей сократилось на 700 тысяч человек.   По данным ведомства, […] В столице Киргизии прогремели три взрыва Дмитрий Салов   Сегодня в центре Бишкека прогремели три взрыва, передают местные источники. Согласно данным очевидцев, все три взрыва произошли в одном и том же месте — кафе «Антошка» на пересечении улиц Чуй и […]
Наверх Наверх