Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / США намерены продолжать. Западные СМИ записали Россию в соучастники химатаки

США намерены продолжать. Западные СМИ записали Россию в соучастники химатаки

Соединённые Штаты Америки могут повторить агрессию против правительственной армии Сирии. Как заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, в Вашингтоне допускают новые атаки по сирийским объектам в случае повторного использования химического оружия.
США обстреляли крылатыми ракетами сирийский военный аэродром Шайрат, с которого, по их мнению, был совершен вылет самолёта, произведшего химическую атаку.
О том, что это только начало бурной деятельности США в Сирии, говорит новый виток истерии в западной прессе против Асада и России. И как всегда никаких доказательств.
Так Interfax приводит цитату информагентства Asssociated Press со ссылкой на неизвестного высокопоставленного американского чиновника о том, что Россия якобы знала о подготовке химатаки в Сирии.
«Российский беспилотник летал над больницей в Сирии, когда жертвы атаки устремились туда для медицинской помощи. После того, как беспилотник улетел, произведенный в России истребитель стал бомбить госпиталь, что, как полагают американские официальные лица, было попыткой скрыть факт использования химического оружия… Присутствие беспилотника не могло быть совпадением», — сообщил информатор агентства.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • гость 11.04.2017

    Известно, кто громче всех кричит «держи вора!». Всем понятно, что хим. атаку санкционировал муж Иванки Трамп — Джаред Кушнер, накануне посетивший Ирак.




    0



    0
  • гость 11.04.2017

    И отмазать его у США не получится.




    0



    0

POST A COMMENT