Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / США напугали Россию?

США напугали Россию?

 

Fox News опубликовало интервью c американским сенатором Джоном  Инхофом. В интервью сенатор утверждает, что Россия испугалась удара крылатыми ракетами ,  и теперь будет сговорчивей в плане решения вопроса о будущем устройстве Сирии.

В частности сенатор сказал: « После нанесения ракетного удара по Сирии правила игры изменились. Теперь Россия начала бояться и уважать США, что в результате может привести к заметному улучшению отношений между двумя странами 

Ведущий акцентировал внимание сенатора на то, что российский корабль (фрегат «Адмирал Григорович») приближается к двум судам, с которых пару дней назад были выпущены ракеты «Томагавк». Кроме того, возникает вопрос, что предпримет этот корабль, если они  запустят  их вновь. 

На этот вопрос ДЖИМ ИНХОФ, ответил следующее.

Ну, во-первых, Россия, как и другие, уже довольно давно практикует подобное. То есть они отправляют корабль, подходят поближе, пытаются вселить страх, но из этого ничего не выходит. Именно этого добивается Россия, но в этот раз у меня совершенно иное мнение о происходящем. Я думаю, что Россия теперь боится Соединённых Штатов. Им нравилось, когда Обама был у власти, и они могли делать, что им угодно. Посмотрите на то, что они устроили на Украине. Они пришли туда и начали убивать этих людей, зная, что наша администрация не предоставит украинцам средства обороны.  Теперь, конечно, правила игры изменились. Поэтому они начнут нас уважать, что, на мой взгляд, найдёт отражение в виде гораздо лучших отношений. Давайте подождём и увидим, что произойдёт дальше.

Это интервью подтверждает вывод о том, что администрация Д. Трампа, не имеет достаточного четкого видения своих будущих отношений с Россией. В  данном случае (я имею в виду принятие решения на удар по Сирии), речь идет о попытке Трампа радикально изменить и американскую, и международную ситуацию. И его последние заявления,  о «бардаке в Америке и в мире, который необходимо ликвидировать» многое объясняет. Действия Д.Трампа связаны, в первую очередь, с необходимостью продемонстрировать себя в качестве решительного президента. Такого лихого, американского ковбоя, в сапогах со шпорами и шляпе и с двумя кольтами  в руках. При этом, для завершения образа, кольты  стреляют.

 

 Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-04-09/Senator-SSHA-mi-napugali-russkih?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • гость 10.04.2017

    Да, американцы действительно более чем наглядно показали свои возможности. Это и циничное убийство сирийских детей на камеру с последующей демонстрацией видеороликов и фотографий процесса всему миру. Это и теракт в Петербурге в период пребывания там российского президента. Это и использование наших детей в качестве марионеток в беспорядках на улицах российских городов. И после всего этого Россия будет принимать в Москве американскую шавку???




    0



    0

POST A COMMENT