Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / США одобрили ликвидацию Украины — свита Коломойского

США одобрили ликвидацию Украины — свита Коломойского

 

Руками подконтрольных себе сил «борцов с коррупцией на Украине», НАБУ, Соединенные Штаты расстроили намеченное слияние «Народного фронта» и БПП. Подобное объединение мешало бы управляемости элит из-за океана.

 

Подробный расклад представил в своем блоге креативный продюсер департамента журналистских расследований канала «1+1», частной собственности опального олигарха Коломойского, Александр Дубинский.

 

Он связывает скандал с сыном министра МВД Авакова, его задержанием и дальнейшим разбирательством, со стремлением США вывести из большого политического расклада самой влиятельной и деятельной фигуры «Народного фронта».

 

Журналист уверен, что американские хозяева хотят «максимального влияния на украинскую политику и хотят добиваться максимальных уступок, максимальных действий в интересах США». Подобное слияние двух хунтовских партий привело бы к дого вору ключевых сил о президентском кресле, о премьерской должности и разделе сферы влияний.

 

Это означает лишь одно, от чего уходили на своем евромайдане, к тому в итоге и вернулись. Договорное распределение политических должностей, прямая связь бизнеса, власти, а теперь и открытого криминала. Но США отнюдь не воспринимают себя чистильщиками украинской системы, им не нравится тот факт, что в результате усиления местячковых элит давление Вашингтона ослабнет.

 

Без скандального задержания полновесным кандидатом от «Народного фронта» шел бы именно Арсен Аваков, как самый сильный и влиятельный игрок, а теперь из той же когорты вперед выбивается другой пан-тезка Арсений Яценюк.

 

Журналист-«следователь» от Коломойского уверен, что Порошенко и Яценюк интересами Руины озабочены точно не будут, сконцентрируются на личном обогащении.

 

Парадоксально, но человек Коломойского видит альтернативу в так называемом «пророссийском кандидате» (имени журналист не назвал). Хотя противостоять такому человеку придется и американскому НАБУ, и порошенковской ГПУ.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

четыре + 7 =