США предложили провести инспекцию иранских ядерных объектов

  
2

Представитель США в совете безопасности ООН Никии Хейли заявила, что на ближайшем саммите МАГАТЭ она поднимет вопрос об инспекции иранских ядерных объектов. Как заявила Хейли, данные меры необходимы для проверки того, насколько Иран придерживается условий ядерной сделки. 

«Почему бы им показать свои объекты, если им нечего скрывать? Почему бы им не позволить МАГАТЭ осмотреть их»-заявила Хейли.

МАГАТЭООНСовбез ООНСШАядерная сделка
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лукашенко: не надо вякать в СМИ, что белорусы — гиря на ногах Сергей Чернобай   Глава Беларуси Александр Лукашенко на встрече с госсекретарем Совета безопасности Станиславом Засем и председателем погранкомитета Анатолием Лаппо возмутился тем, что Россия не помогает Беларуси с поставками […] Российские военные перебросили «Панцирь» и вертолётную группу на северо-восток Сирии Дмитрий Салов   Россия разместила зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С» в аэропорту Камышлы на северо-востоке Сирии для защиты вертолётов ВКС. Ранее здесь разместилась группа вертолётов с авиабазы Хмеймим.   […] СМИ и политики Европы пытаются доломать «ядерную сделку» с Ираном Григорий Май   Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) подготовило в понедельник конфиденциальный отчет по Ирану, который через несколько минут после представления Совету директоров оказался разослан информационным […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Палестинский полевой командир убит в ходе авиаудара по Дамаску Дмитрий Валюженич В результате ночного авиационного удара Израиля по Дамаску погиб полевой командир палестинской группировки «Исламский джихад»Акрам Аджури. По не подтвержденной информации он был убит во время встречи с […] ВВС Израиля нанесли удар по Дамаску Дмитрий Валюженич Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории Сирии. На этот раз атаке подверглись объекты в столице страны Дамаске. Сирийские системы противовоздушной обороны открыли ответный огонь.   Сегодня ночью боевые […] В Петровском началось разведение сил сторон конфликта в Донбассе Влад Николаев Украина и ДНР приступили к разведению сил на участке Богдановка-Петровское на линии разграничения. Представители обеих сторон выпустили зеленые ракеты, тем самым подтвердив начало отвода техники и вооруженных сил за пределы […] Захарова рассказала о связи создателя «Белых касок» с разведкой и террористами Григорий Май МИД Великобритании некоторое время назад заявил, что организация «Белые каски» якобы стала объектом кампании по дезинформации со стороны властей России и Сирии.   Сегодня на брифинге представитель МИД России Мария […] Соглашения о ядерных вооружениях и ракетах обсуждают в Москве Григорий Май   Действие российско-американского договора о сокращении стратегических вооружений (СНВ) истекает в феврале 2021 года. Это фактически последний инструмент контроля над стратегическими наступательными вооружениями двух […]
Наверх Наверх