США вновь призвали Китай оказать давление на КНДР

  
0


США вновь призвали Китай оказать давление на КНДР с целью «повлиять на поведение» Пхеньяна и прекратить разработку ядерного оружия и баллистических ракет в КНДР.
«Мы признаём, что Китай делает больше, чем раньше, но хотим, чтобы он делал больше, чем готов делать сейчас», — заявил представитель Белого дома.
По его словам, Китай как никто способен реально повлиять на КНДР, так как 90% внешнеторгового оборота КНДР приходится именно на Китай.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Помпео обвинил Китай в кибератаках против НАТО Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео назвал Китай угрозой для национальной безопасности США, а также обвинил Пекин в проведении кибератак против НАТО и подрыве «безопасности коммуникаций» альянса.   По его словам, […] Партийные чистки и коррупция в «Слуге народа» Влад Николаев «Слуга народа» исключил из рядов своей парламентской фракции депутатов Верховной Рады Антона Полякова и Анну Скороход. Якобы за нарушение партийной дисциплины. Нардеп Анна Скороход считает, что её исключение из фракции […] США намерены победить Су-35 в торговле Анатолий Матвийчук Интересный способ борьбы с российским истребителем Су-35, который  считается одним из лучших боевых самолётов в мире,  выбрали чиновники из Госдепа и Пентагона. США отыскали форму борьбы всепланетарного масштаба.  Чиновники […] Евросоюз пытается не допустить вступление Узбекистана в ЕАЭС Влад Николаев Евросоюз озаботился развитием Приаралья. На эти цели Брюссель готов выделить 5 миллионов евро. Арал спасать уже поздно. Скорее всего на месте бывшего Аральского моря вскоре будет стопроцентная пустыня, пока же там ещё есть […] Срок за две шоколадки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Удивительно, но вброс про срок за две шоколадки до сих пор гуляет по соцсетям. Всё-таки там новости живут дольше, чем в традиционных СМИ.   В чём суть? «В Самаре выпускник […] СМИ и политики Европы пытаются доломать «ядерную сделку» с Ираном Григорий Май   Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) подготовило в понедельник конфиденциальный отчет по Ирану, который через несколько минут после представления Совету директоров оказался разослан информационным […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Русофоб Вятрович возвращается в Раду «тормозить русский мир» Мария Коледа   Не успели все вменяемые силы бывшей Украины и соседних стран выдохнуть спокойно от того, что Верховная Рада будет свободна хотя бы от русофоба Владимира Вятровича, утратившего пост даже главы так называемого […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […]
Наверх Наверх