Saturday, July 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / США заявили о готовности «бороться за справедливость» в Сирии без СБ ООН

США заявили о готовности «бороться за справедливость» в Сирии без СБ ООН


После того как Россия в Совбезе ООН наложила вето на американский проект резолюции о продлении работы совместного механизма ООН и ОЗХО по расследованию случаев применения химического оружия в Сирии, в Белом доме заявили, что Россия не уважает стандарты международного поведения в отношении использовании химического оружия. Согласно заявлению США, Россия тем самым защищает режим Асада и террористов, которые используют подобное оружие в Сирии, не ценит жизни жертв атак, или не уважает адекватные стандарты в отношении международных подходов к использованию такого оружия. Постпред США при организации Никки Хейли заявила: — «Мы продолжим бороться за справедливость», добавив, что США готовы делать это вместе с СБ ООН «или в одиночку, не сдерживаемые обструкционизмом России».

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Василий Иванов 27.11.2017

    Ох уж эти борцы за справедливость… Насквозь лживая американская моральная помойка! Как бы с облегчением вздохнул Мир, если бы вас вдруг не стало.




    0



    0

POST A COMMENT