Стало известно, кто на Украине получает самые высокие зарплаты

  
0


 

Статистика любит четкость и прямолинейность. Даже такая, которую ведут на Украине. В госслужбе по статданным страны 404 представили информацию по профессиям с самыми высокими окладами. Подобная информация весьма огорчила пересичных патриотов, которые на майдане пытались наскакать себе евробудущее.

 

По состоянию на март текущего года больше всего получали в незалежных весях все работники авиационной транспортной системы. Средняя зарплата здесь варьируется примерно 31,7 тысяч гривен (около 75 000 рублей).

 

Чтобы сравнить с «клятыми москалями», приведем среднюю зарплату авиаторов в России. Пилоты транспортных авиалиний получают в среднем зарплаты не ниже 650 тысяч рублей. Как пережили это украинские радетели за безвиз, понять нетрудно.

 

На втором месте фаворитов зарплатной сферы разделили страховой бизнес и финансовая отрасль. Работники данных профессий в среднем получают за старания 17,7 тыс. грн (42 тыс. рублей).

 

И третье место досталось старателям IТ-отрасли, где величина зарплат варьируется от 13,8 тысяч гривен (33 000 рублей).

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Памятник маршалу Коневу власти Праги решили «спрятать» Мария Коледа   Чешская столица уже не раз сообщала, что памятник советскому маршалу Ивану Коневу, стоящий посреди многолюдного парка, подвергается постоянным актам вандализма. Власти знакового города решили, что с наведением порядка […] Украина итоги 11 сентября 2019 года Влад Николаев Затишье перед ЦИКом. Завтра Рада разгонит Центризбирком Украины?   На очередной сессии Верховная Рада планирует рассмотреть представление президента на увольнение всех членов ЦИК.   Суд признал бездеятельность ЦИК […] «Украинских новостей» не будет в Совете по свободе слова. А будет ли сама свобода слова? Влад Николаев Очередной скандал разразился в информационном пространстве Украины. Офис президента отказал крупнейшему информационному агентству «Украинские новости» в участии в работе Совета по свободе слова.   Официальная позиция […] Трагедия 11 сентября – национальная катастрофа или спланированная акция Правительства США? Светлана Руденко У нас заканчивался рабочий день в редакции, когда главный редактор с вытаращенными от ужаса глазами вбежал в нашу комнату:   — Смотрите, — тыкал он пальцем в экран работавшего в углу телевизора, — […] Взрывы прогремели на арсенале Винницкой области Мария Коледа   Происшествие со взрывами произошло на хранилищах снарядов Минобороны Руины в Калиновке, находящейся в Винницкой области. Как сообщили украинские СМИ, ссылаясь на слова представителя военного ведомства Александра […] Почему вымирает Россия? Светлана Руденко В этом году мы впервые всерьез осознали — Россия вымирает, причем довольно ускоренными темпами. Об этом заговорили наши демографы, наша власть в лице Татьяны Голиковой, а самое страшное и неумолимое — об этом […] В долговую кабалу с малолетства Светлана Руденко Высшее образование скоро станет доступно лишь тем, у кого тугой кошелек. Уже в этом учебном году более половины первокурсников будут платить за свое обучение. Количество мест на бакалавриате сократилось вроде бы […] Американо-Украинская зима Влад Николаев Министерство энергетики США направляет в Украину экспертную делегацию по просьбе Офиса президента Зеленского. Совместно с местными специалистами она будет разрабатывать «Зимний план действий» для решения критических […] Украина итоги 9 сентября 2019 года Влад Николаев Рябошапка решил поднять зарплаты прокурорам   Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка намерен инициировать увеличение зарплат прокуроров.   По его мнению, заработную плату прокуроров необходимо повысить до […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх