Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / «Стандарты НАТО» показали кадры учений хуторянских морпехов ВСУ

«Стандарты НАТО» показали кадры учений хуторянских морпехов ВСУ

«Стандарты НАТО» показали кадры учений хуторянских морпехов ВСУ

«Стандарты НАТО» показали кадры учений хуторянских морпехов ВСУ

 

Ажиотаж и гомерический хохот вызвали кадры военных учений морских пехотинцев ВСУ, где командиры, судя по видеоряду, пытались имитировать дешёвые боевики про армию США. Настоящего «воина света» можно выковать лишь издевательствами и матом в три этажа.

 

Для начала просто посмотрите этот киношедевр военной «документалистики», чтобы понимать суть снятого. Именно данные кадры попали на зуб многочисленным пользователям соцсетей разного ранга и направления мыслей.

 

 

Круто обошлась с отечественными вояками одиозная правозащитница и человек закалки особенной Татьяна Монтян. Она уверена, что в проклинаемые советские времена эти «учения» квалифицировали бы только как «тотальные неуставные отношения», за которые обеим сторонам грозил многолетний дисбат. «Для „отреформированной по стандартам НАТО“ Украинской армии этот п… — норма!» — отметила прямым текстом юрист-общественник.

 

Все комментарии выдержаны в, мягко говоря, ироничном тоне, поскольку сохранить нейтральный тон по отношению к действу на видео весьма проблематично. «„Цельнометаллическая оболочка“ + „9-я рота“ + хутор = сильнейшая армия Европы», — отмечает один из сонма комментаторов.

 

Другие просто недоумевают, уж не постановку ли устроили спецы украинского минобороны. С такими морпехами у бывшей незалежки, как отмечено одним из зрителей «остается только мова и вира».

 

Селюковские мотивы сифонят изо всех щелей данной военной «подготовки». Начиная с завывания щенэвмэрлой и до непосредственных матюгливых «упражнений».

 

Третьим наблюдателям показалось, что именно смехотворность может «помочь» ВСУ остановить наступление армии любой страны, «пока будет ржать, глядя на такое представление».

 

В общем, смех и грех украинских боевых потех.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


4 комментария
  • Владимир 24.03.2019

    Деградация полная




    0



    0
  • Александр 24.03.2019

    Чего вы там рашисткие ублюдки развонялись о нашей Украинской армии? Ваши хваленые спецназовцы и псковские десантники вкупе с кадыровскими головорезами не смогли взять Донецкий аэропорт Который героически обороняли гражданские люди — патриоты Украины впервые взявшие в руки оружие А сейчас у нас есть боеспособная АРМИЯ способная дать отпор фашистской рашке Вы это знаете и потому так беснуетесь в своей бессильной злобе Слава Украине Смерть врагам




    0



    0
  • Евгений. 24.03.2019

    Это клоунада какая-то. Слезы наворачиваются на глаза во что превратился народ украины.




    0



    0
  • Анатолий Карноухов 24.03.2019

    Славяне, это вы? Или вы не славяне? Как стыдно за вас.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)