Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Сторонник Порошенко рассказал о «развитии» Одессы при его правлении

Сторонник Порошенко рассказал о «развитии» Одессы при его правлении

 

Фигурант дела о присвоении бюджетных средств при покупке здания бывшего завода, городского голова Одессы Геннадий Труханов отчитался о проделанной работе на посту управляющего городом. В своем отчете чиновник представил Одессу, которой как и остальным городам Украины присущ экономический крах и полная разруха, как процветающий край. Свои «заслуги» как градоначальника города Труханов пытался всячески преувеличить с помощью инфографики, которая транслировалась на экране перед собравшимися.

 

По его словам, Одессу на Украине официально признали городом, где за последние годы наблюдается наилучшее финансовое положение. В качестве доказательства он привел данные поступлений в казну за 2016 и 2017 годы, указав на то, что они увеличились в 1,2 раза за год.

 

Особое внимание в своей речи госслужащий уделил инфраструктурным проектам, которые начали реализовываться лишь при нем. Речь идет, пояснил он, и про канализирование, и водоотведение, и благоустройство, и транспорт. Говоря о сфере здравоохранения, Труханов отметил, что в отличие от остальных городов страны в Одессе ушли от техники «латания дыр» к «капитальному преобразованию».

«Одесская медицинская программа стала передовой, и ее активно перенимают остальные города», — уверял политик.

Знаковыми для города событиями во время его пребывания на посту он назвал реконструкцию Потёмкинской лестницы, Тираспольской площади, а также работы на дамбе Хаджибеевского лимана. Несмотря на удручающее состояние дорог в одесском регионе, чиновник продолжал заверял, что дорожное полотно активно меняют работники коммунальных служб.

 

Свою речь Труханов завершил популистскими словами: «Делается очень много, а будет еще больше». Примечательно, что Труханов является ярым сторонником действующего президента Украины Петра Порошенко. В то же время в отношении самого мэра открыто уголовное дело в связи с подозрениями по разворовыванию казны в ходе покупке «Краяна».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT