Thursday, July 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Сторонники радикала стягивают силы к зданию суда в Одессе

Сторонники радикала стягивают силы к зданию суда в Одессе

 

После окончания обысков в квартире лидера одесской радикальной организации «Уличный фронт» Демьяна Ганула радикал был задержан.

 

Сотрудники правоохранительных органов доставили Ганула в Приморский суд города Одессы. Как стало известно, сегодня здесь пройдет судебное заседание, на котором радикалу будет избрана мера пресечения в связи с предъявленными ему обвинениями.

 

Как уточнили в полиции, против лидера «Уличного фронта» открыто уголовное дело за организацию беспорядков в Одесском Горсаду. В то же время к зданию суда стягиваются радикалы, сторонники Ганула. На месте дежурят наряды полиции.

 

Напомним, 18 ноября в Горсаду представители радикальных и националистических организаций провели акцию протеста против вырубки деревьев и строительства на территории Летнего театра некоего торгового центра. В ходе митинга были устроены массовые беспорядки. В сотрудников полиции летели камни и пускался слезоточивый газ. В частности, пострадал начальник облполиции Дмитрий Головин: ему пробили голову. Радикалы выломали железные ворота Летнего театра и пронесли их по улицах города к мэрии, где разбили окна и забаррикадировали двери горсовета принесенными воротами.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT