Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Странная смерть украинского бойца из зоны «АТО»

Странная смерть украинского бойца из зоны «АТО»

В Харьковском госпитале скончался украинский военный, доставленный 8 января с Донбасса, из так называемой зоны «АТО», с ожогами внутренних органов и ко всему прочему жестоко избитый. Десять дней медики боролись за его жизнь, однако спасти не смогли, сообщает «Укринформ».

 

«В харьковском госпитале скончался 34-летний боец, который был доставлен 8 января из госпиталя в Северодонецке. У него диагностировали химический ожог глотки, пищевода, желудка, верхних дыхательных путей, а также закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытый перелом костей носа, рвано-убойную рану ушной раковины, закрытую тупую травму грудной клетки и живота», — перечислила травмы украинского военного специалист полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

 

В соцсети уже появились сообщения, что потерпевшего жестоко избили по месту службы, а химическое вещество, которым сожжены внутренние органы умершего — уксусная кислота. По факту отрыто уголовное дело и проводится расследование.

 

Напомним: небоевые потери ВСУ на Донбассе по итогам 2016 года заметно превышают боевые и по официальным данным составляют 256 человек. Самоубийства, смерть от пьянства и убийства сослуживцев, совершенные в пьяном угаре, занимают в этом списке главное место. Вчера стали известны подробности гибели 2 января украинских военных в оккупированной ВСУ Марьинке (райцентр неподалеку от Донецка). Оказалось, что огонь по «боевым побратимам» открыл пьяный боец 92-й бригады из-за конфликта с сослуживцами. При этом два человека убиты и еще несколько ранены.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

2 × 3 =