Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Страны G7 готовы принять новые санкции против России

Страны G7 готовы принять новые санкции против России

 

Лидеры стран G7 по итогам саммита подписали коммюнике, в котором заявили, что готовы ввести новые санкции против России.

 

В заявлении содержится призыв к России «перестать подрывать демократию». Лидеры стран G7 выразили свою готовность при необходимости «принять дополнительные ограничительные меры для того, чтобы Россия ощутила их большее воздействие». 

«Мы договорились быть готовыми при необходимости принять новые ограничительные меры в отношении России»,— заявила премьер Великобритании Тереза Мэй.

Она поприветствовала «понимание «семеркой» необходимости сохранить санкции в отношении РФ в свете того, что Россия не выполнила в полной мере обязательства по минским соглашениям на Украине»

 

Также в коммюнике говорится о намерении стран G7 сформировать механизм совместного реагирования на действия «враждебных государств«, о котором мы писали.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 11.06.2018

    У России должны быть готовы санкции к таким странам как США, Англия, ЕС, Сауды, и Израиль. При применении этими странами санкций ответ должен быть мгновенный, без жевания соплей по времени , так как задержка введения санкций оценивается ими как трусость их введения со стороны России. Россия должна учиться у Китая по ответу на санкции и санкции должны быть настолько чувствительные, что бы не было соблазна вводить новые.




    0



    0

POST A COMMENT